написала письмо с ошибкой, очень стыдно

Аноним8: Всегда режет глаз чужие ошибки

простите

Аноним8: Всегда режет глаз чужие ошибки.

Аноним8: Всегда режет глаз чужие ошибки. Про себя думаю ужас как так можно писать.
Был знакомый мальчик так вот он в вот сапе писал так что я прям с ума сходила. Напрямую спросила русский ли он. Он не стеснялся, сказал всегда плохо в школе учился.

Ой , все

Аноним8: Всегда режет глаз чужие ошибки. Про себя думаю ужас как так можно писать.
Был знакомый мальчик так вот он в вот сапе писал так что я прям с ума сходила. Напрямую спросила русский ли он. Он не стеснялся, сказал всегда плохо в школе учился.

Ну вообще это стремно, да, тем более для руководителя, писать с ошибками.
Но окончание может сойти за опечатку.
И вообще - будьте проще. Я сегодня проходила тест на лингвистическом портале с мировым именем, так там был вопрос "как часто вы учаВствуете в переговорах?"

в одной бывшей конторе секретарь, которая только что добилась своего перевода на должность Помощника руководителя написала- прошу перевести на должность ПОМОЙника руководителя.... вот это я понимаю

FlashMemory,
ОlgaLov,
Вы никогда такого выражения не слышали?
Абривеатура,
Вот сап, вотс ап, wats app, вацап даже пишут. Это уже кто как привык.

Абривеатура,
Согласна. Приложение так называется, но именно так английскими буквами мало кто пишет.

А у нас как то один сотрудник поздравил отдел с
Профессианальным праздником и отправил на всех всех. Тема письма так и называлась.

Я когда от коллег читаю направление к неврапатологу-мне хочется взвыть когда психиатр величает себя психиатором, педиатр-педиатором, вот что тут о человеке подумать можно? Точнее о специалисте?
Но ошибки то разные. В течение времени и течении реки я не вижу криминала особого

ой, у нас в переписке таакие перлы бывают например "бить во все кала-кала" коллега с Украины так писала :)
по-мелочи не счесть ошибок

Аноним8: Вы никогда такого выражения не слышали?

такого?

Аноним8: Всегда режет глаз чужие ошибки.

ошибки не режет, а режут глаз. Не благодарите:)
ну и с пунктуацией у вас беда

Paradoxe(fr): Это невроз,наверное.Но общаться с неграмотным человеком уже не хочется.Хотя большинство не обращает особого внимания на ошибки.Меня саму бесит эта зацикленность.

мой парикмахер пишет с дикими ошибками в инстаграме у себя - я к нему уже не хожу, ну невозможно бесит.
такое ощущение, что в инстаграм вся неграмотность человека увеличивается втрое.
ну и классика ТСЯ и ТЬСЯ, окончания существительных - оо, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы