написала письмо с ошибкой, очень стыдно

Плюньте. Половина не заметит вообще.
В параллельной нам организации несколько лет назад по московской указке переименовали отделы. Теперь они называются "отдел надзора по ..." Каково?
Ну, что нельзя человека поздравлять со скольки-то летием со дня рождения , я уже перестала говорить - так положено, Москва велит. Глобальная и тщательно пестуемая безграмотность. Ваше и/е на ее фоне - снежинка на полюсе. Привет матмеховцам!

я всегда все ошибки вижу, ну и что? конечно, если Вы во всем так себе, то это Вам доп.минус. а если Вы отличный специалист, и пишите с ошибками, то это Ваш милый маленький простительный недостаток.

АрктикА,
Ну это вообще не страшно) я как то девочке по имени Юля написала Бля))) сначала вспотела, потом написала челобитную и поржали вместе)) она сказала, что я не первая, что так про нее подумала

Дама бубён: я как то девочке по имени Юля написала Бля)))

это ваще стандарт стандартный нуу
ни одна Юля, наверное, уже не обижается

Дама бубён: Ну это вообще не страшно)

ну когда мне пишут Саша, Саша, а потом здравствуй Света, я б расстроилась )))

АрктикА: ну когда мне пишут Саша, Саша, а потом здравствуй Света, я б расстроилась )))

да это ерунда)))ниче страшного по-моему

Вот у меня фамилия клёвая, все ее очень коверкать любят, ох мы ржем как гогочем прям всем офисом

Потолковый Лампонюх,
Ну знаешь, я ведь не каждый день людей матом ругаю не в курсе, что они привычные))) а так, еще раз говорю, что ошибка, это всего лишь ошибка. Она никак не характеризует человека. Бывает, конечно, безграмотность, куда без нее, но париться по этому поводу я б не стала.

АрктикА,

Ну всяко бывает, да))) у меня вот отчество сложное для нетренированного языка, мирюсь, чо))))

затверждаю с Юлей тоже казусы были . оправдывалась местоположением букв.

Аноним: Спишут на молодость.

У нас председатель родительского комитета ну таакие перлы выдаёт в Вайбере! У меня глаза кровоточат - вообще нечитабельно! Однажды кто-то не выдержал и поправил её, типа "не" с глаголами раздельно", на что она ответила: "мамочке с двумя детьми можно!"
Мне сразу стало интересно, ЧТО можно с тремя детьми

postw: У нас председатель родительского комитета ну таакие перлы выдаёт в Вайбере! У меня глаза кровоточат - вообще нечитабельно!

слушайте, у нас то же самое
рак глаза от родительской группы в ватсапе
ну я такие замечания не люблю делать. ну низкий интеллект у человека, ну бывает так, да

postw: председатель родительского комитета ну таакие перлы выдаёт в Вайбере! У меня глаза кровоточат

я вообще снесла ватсап с родительским чатом, ибо адовый треш.

Потолковый Лампонюх: народ ведь тотально безграмотен. прям тотально

++++
автор, не парьтесь, полно таких)) а особенно в технарях - на работе мужу пишут, он иногда делится со мной - просто атас, у меня пятиклассник так не напишет

Потолковый Лампонюх: рак глаза

АрктикА: адовый треш.

Аноним ,
Не расстраивайтесь, частенько в письмах из судов встречаю нелепые ошибки, коллега на работе делает справки о доходах и неправильно склоняет имена, приходится поправлять

А письма из Роспотребнадзора всегда приходят с ошибками, особенно их коронное "в течениИ". Как-то в типовом поликлиниковском бланке-направлении 4!!! ошибки насчитала, включая пунктуацию!

Darya*: неправильно склоняет имена

Сталкивалась, что девушка с вышкой не знала, как склоняется ее собственное имя. ... (старательно писала "Юлие")

Аноним автор темы: одна 50 летняя сотрудница грешит

а какое отношение имеет возраст? чем вас раздражают 50 летние?

Я всегда вижу все ошибки. У всех. Иногда лучше бы и не видеть)))

а меня бесит ужасно одна знакомая частенько свои фотографии подписывает "я собственной персонЫ"
Капец, ну думаю, тупаааая!

Аноним: Я в есто Юля написала на весь коллектив Бля. Буквы то рядом.

Всегда режет глаз чужие ошибки. Про себя думаю ужас как так можно писать.
Был знакомый мальчик так вот он в вот сапе писал так что я прям с ума сходила. Напрямую спросила русский ли он. Он не стеснялся, сказал всегда плохо в школе учился.

Сестра - зам, пишет для своего руководители речи для доклада, проверяет его письма и т.д. А руководитель - большой начальник, крутой спец в своем деле. Просто сильно нерусский) хотя мы тоже нерусские)) но с грамотностью проблем нет.

АрктикА: Саша, а потом здравствуй Свет

Меня коллега из Москвы в переписке частенько Екатериной величала, потому, что я из Екатеринбурга

Расслабьтесь, мне на работе такие письма приходят ужасные, а у вас одна ошибка - это вы молодец и очень грамотный человек Никто внимания не обращает на ошибки, никаких выводов о вас не сделает. Дурак не заметит, умный не скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы