Предложили интересную работу, а я в декрет планировала. Что бы выбрали вы?

Лет 29, детей нет. Начали планировать беременность, а тут предложили новую достойную работу в оч.хорошей организации. Пока склоняюсь отложить беременность года на 2. Но гложут мысли, что не пожалею ли потом, что родила в 31-32 года. Как бы поступили вы?

Родила. Всему своё время. Поработать ещё успеете.

На работу, конечно. Год отработаете и планируйте потихоньку.

Отложите, два года быстро пролетят.

если выберите беременность, то через 9 месяцев точно, что выбрали это не пожалеете. Потому что сильнее жизни можно любить только своего детеныша. Остальные вопросы сами собой отпадут)

Поработала бы 1-2 года и ушла б в декрет

Не факт, что прям сразу получится. И не факт, что работа понравится. Используйте возможность, дальше по ситуации решите.

Выходите на работу и зарабатывайте хорошие декретные.

Аноним автор темы: Но гложут мысли, что не пожалею ли потом, что родила в 31-32 года.

по какой причине можно пожалеть о том, что родила в 32?
нет, я знаю 1 причину - когда в планах 4-5 детей, но не хочется, чтобы они были погодками

Я в такой ситуации выбрала работу. Но мне было 23 года. Забеременела чуть больше чем через год, ушла в декрет в 8 месяцев, так что почти 2 года в должности проработала. Не жалею, дочка у меня суперская))))) Но у меня возраст был моложе. Как вам быть - с мужем решайте.

Мамака3: Выходите на работу и зарабатывайте хорошие декретные.

+++

[Фея]: Не факт, что прям сразу получится. И не факт, что работа понравится. Используйте возможность, дальше по ситуации решите.

пока планируете, пробуете и вынашиваете - уже минимум год пройдет. шла бы и не думала.
жизнь непредсказуема иногда

Аноним ,
Работу конечно. Ну родите через год/два в чем проблема? Зачем упускать шанс если говорите что перспективно.

наистраннейший выбор
я б даже не думала

kvetek, второго боюсь не захочу рожать) Лет через 5-6 после первого.

Какая разница в 29 или 31 рожать? Никакой. Я за работу

Потолковый Лампонюх, сначала несколько раз прочла "наистрашнейший"

Работа, через полгода - год можно и о беременности подумать. Она ведь тоже не по щелчку наступает, тоже может некоторое время занять..

Работа!

Аноним ,
Однозначно работа, выбирать надо когда есть беременность и есть предложение о работе, а никак не в вашем случае

Аноним автор темы: второго боюсь не захочу рожать) Лет через 5-6 после первого.

ну и не захотите... а надо непременно два?

Аноним автор темы: Лет 29, детей нет. Начали планировать беременность, а тут предложили новую достойную работу в оч.хорошей организации. Пока склоняюсь отложить беременность года на 2. Но гложут мысли, что не пожалею ли потом, что родила в 31-32 года. Как бы поступили вы?

Идти на работу. И через пару месяцев начинать планировать. Вот не факт что все быстро получится. У нас от начала планирования до беременности прошло 3 года + еще время до декрета. Так что многое успела сделать во время планирования.

Нечестно как-то проработав пару месяцев начинать планировать. На меня же при трудоустройстве надеются, что не уйду через 7-12 месяцев в декрет

Аноним автор темы: не пожалею ли потом, что родила в 31-32 года.

Хосспади не 41-42 ведь...У меня в окружении все первого и рожают в таком возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы