Предложили интересную работу, а я в декрет планировала. Что бы выбрали вы?

lubimaleshy,
+++ аналогично! Об чем жалеть?

Ну а муж что? Вы уде прям пытались или только планировали?
Ну и соглашусь, что не всегда все бывает по вашему хотенью. Захотела в декрет - да пожалуйста, две полоски в следующем же месяце....

рожать со знакомого места. На новом еще неизвестно как все сложится, может менять придется. Не рискуйте.

Мамака3: Выходите на работу и зарабатывайте хорошие декретные. +++ И из декрета потом будет куда выйти.
Prosto мама: Не понимаю, что значит в вашей ситуации - "выбрать декрет"? Как это -сидеть месяцами дома и беременнеть?

Тоже не понимаю. Беременность может сразу и не получиться, а работа будет потеряна.

Потолковый Лампонюх: наистраннейший выбор
я б даже не думала

Работа, да?

[Фея]: Не факт, что прям сразу получится. И не факт, что работа понравится. Используйте возможность, дальше по ситуации решите.

+++

Мне тоже предлагали, а я планировала вторую беременность. Не пошла. Теперь жалею. Ребенку почти два года, а я на работу выйти не могу, кризис в сфере, все на ладан дышит, вообщем, выходить, собственно, некуда. А хотела в 1,5 года выйти и трудиться в полную силу. Сижу, жалею, что не ушла три года назад.
Но тогда у меня так налаженно все было, офис переехал рядом с домом, я была мобильна и не привязана к рабочему месту. Потом офис переехал в центр и проблемой стали пробки и отсутствие парковки. А потом и работы не стало.

А я вот скажу что декрет! Новая работа - это все равно стресс... Да и новый работодатель скорей всего будет не в восторге что придя к нему вы намылите лыжи в декрет-у нас на работе таки приценденты были - не ждали мы их потом с восторгом - после декрета такие не выходили обычно( но главное это все таки спокойствие... На нервяке ходить с животом - хуже быть не может по моему

Родила бы... чем моложе, тем проще с ребенком.

Аноним автор темы: Лет 29, детей нет

рожать давно пора... к пенсии то можете и не смочь уже

Как тут можно думать, выбирать? По сути, у вас только работа в перспективе, если согласитесь.
Я однозначно за работу. Наступит сразу беременность - ну что теперь делать, бывает. Но ведь далеко не факт, что так будет.

Работу, конешн. И декретные и будет куда выходить.

Если на текущей стабильная и официальная зп, нормальной величины, оставайтесь и в декрет. Новая работа априори нервы пока к коллективу и функционалу привыкаешь - при планировании и Б это не самое лучшее, что можно пожелать. У самой получилось примерно ак же - пригласили на работу, зп аналогичная, но перспектива увеличения в ближайшее время и карьерный рост. Пока проходила собеседования узнала что Б. Сразу отказалась в пользу Б

Мы планировали с мужем ребёнка, где-то полгода не получалось, сменила работу (на старой работе не могла работать уже, все надоело), тоже переживала, как так, новая работа, мне скоро 29, а вдруг забеременею, как в глаза руководителю смотреть буду. В итоге проработала 1,5 года на новом месте, родила почти в 31. Не все беременеют с первого раза. Я за смену работы.

Вы ещё не беременны и не факт что забеременеете с первого цикла. Может на годы затянуться.
По сути выбирать не из чего - предложение по работе есть, беременности нет. Идти и работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы