Не умеешь продавать - нечего соваться в банк?

Пингуинчик: Хм, ну вот как раз кредитные карты со льготными периодами продавать можно и плохого в них ничего нет, где нибудь в хорошем банке

нет конкретных людей только на КК. продают все.
оклад маленький - зарабатывают не на продаже основных услуг, а на продаже услуг непопулярных - страховок, например. а покупать их никто не рвется.
автор, зачем вам именно в банк. да еще и без образования? если прям надо - ну идите в продажи, потом растите вверх.
я пошла на продажу по телефону, через полтора года ушла на повышение, а потом вообще ушла. и не хочется обратно

Имрек: А в бизнесе белой не видела.

это не значит, что ее нет.
ну и в некоторых организациях с серой зп часть белой выше, чем на некоторых вакансиях в банке. смысл в нее упираться?

Банкирша,
Конечно, не значит. Но их реально мало.
Сегодня вообще не понятно, зачем за белую зарплату биться.

Не знаю что придумать ,
Увы, правда. Сама работаю в кредитном. Раньше была стабильная з/п, сейчас же всех посадили на %, зп упала почти вдвое.

Банкирша,
Ну кк тоже не многие рвутся брать. Я уже работаю на продажах, и совесть мучает.

Не знаю что придумать автор темы: Ну кк тоже не многие рвутся брать.

из всех продуктов банка - это самое легкое. перекредитовку на меньший процент не считаем)
я к тому, что нет спецов только по кредиткам. продают все продукты банка.

Имрек: А в бизнесе белой не видела. Ни в холдингах, ни в более мелких компаниях.

не повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы