Вопросы для тех кто пользуется услугами домработницы

аноним-аноним: вас с удовольствием позвала бы на работу

чтобы из полученных Вами 6 получить 2? да и вообще подхалтурить не хочу, не люблю, поэтому иногда моя плита бывает такой же, и я прекрасно знаю, как ее привести в порядок. и ремонт делали неоднократно, а после ремонта мыли. тоже ничего сложного. но я Вас понимаю, у Вас такая реклама на будущее, не себя лично, а в принципе услуг своих, чтобы все думали, что данные загрязнения под силу только волшебницам.

аноним: у Вас такая реклама на будущее, не себя лично, а в принципе услуг своих, чтобы все думали, что данные загрязнения под силу только волшебницам.

А мне не нужна реклама, поэтому и пишу анонимно) и фото вобще не к этому выложила. Меня покоробило вот это

аноним: работа в тепле и в чистоте, спокойная, голову не грузит
что там физически тяжелого?
Работа мечты, если без особых амбиций

Да никто не идет работать в клининг или домработницей потому, что это работа мечты. Туда идут работать чаще всего от безысходности. При грамотном подходе эта работа может приносить оч неплохой доход. Но это труд, повторюсь, тяжелый физически + вредный, т.к. дышишь постоянно химией, строительной пылью + травмоопасный. Если вы отмыли свою плиту и сделали послестроительную уборку своей квартиры - это не значит, что вы можете судить об этой работе в полной мере. Для вас это разовая работа. Вы не моете такие объемы каждый день, не таскаете воду ведрами и не выгибаетесь буквой зю, чтобы достать до труднодоступных мест. Часто бывает, что вода подключена только в одном месте, а этажей в здании несколько. И лифты еще не работают, или их вобще нет. Еще кучу примеров можно привести, но ни к чему.
Я уверена, что ни одна девочка, которая работает или подрабатывает в этой сфере, не напишет, что эта работа

аноним: ничего сложного

Тема то вобще не об этом, просто меня зацепили такие высказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы