Вопросы для тех кто пользуется услугами домработницы

110 квадратов , раз в неделю, с 9-15, оплата 1500, стандартная уборка : полы , сан узлы , пыль , шкафы и прочее ... квартира не засрана , считаю нормальной оплатой за 6 часов уборки. Автор , у вас ценник / объём работы / потраченное время явно не сходятся .....

LyaLyaka: Я свои 40 квадратов когда генералрю одним днём не обходится у меня соседка 60кв свои от и до за два часа выдраивала так, как я бы неделю возилась бы. Вылизывала все все все и стены и потолки и окна и люстры и стенку с хрусталем (две у нее было) и книгами и стирка с глажкой в это время входила, при том, что машинка киргизия была и все диваны в покрывалах. И после этого ни капельки не уставшая. Вот я прям завидовала её энергии

Аноним: Плата идёт за рабочий день.

Аноним: у меня соседка 60кв свои от и до за два часа выдраивала так, как я бы неделю возилась бы.

Родина любимая: Значит мои 115 квадратов возьметесь убирать за 718,8-862,5 руб/нед?

поделили, не лень ведь было)))))

Аноним: За 300 кв 2000 р нормально, т.к. некоторые помещения не используются, т.е. в них только полы помыть. В ванной комнате, что в ваших 7-8 квм, что в моих 20 максимум две раковины и один унитаз и т.д.
Ваши 115 кв будут ненамного меньше стоить.

Примерно так. Чем больше метраж, тем дешевле стоит кв.м. Возьмите прайс любой клининговой компании. Например, до 50 кв.м. цена будет 100р, а свыше 100 - 70р за кв.м. Оптом, как говорится, дешевле.

Вот такой ник: П.С. Зачем раз в неделю мыть окна - для меня загадка.

Ну это уже не к домработнице относящийся вопрос. Ей поручают и оплачивают - она делает.

тöмная: 1500 за 100 квадратов с глажкой и отмыванием кухни (духовки, микры, раковины),

Примерно такой же уровкнь оплаты (площадь больше и оплата пропорционально тоже). Окна отдельно.

Аноним: Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ! С 9 до 18 такой объем не возможен! Даже пробежаться по дому сначала с пылесосом, а затем это все еще и помыть, Молчу про окна, глажку и генералку. Хочу хронометраж вашего рабочего дня!

Аналогично считаю.

У меня как раз площадь около 400 кв м, дом трехэтажный. Помощница приходит два раза в месяц, всегда генерально моет туалеты (их три), кухню и главную гостиную. Остальное пылесосит/ моет пол, оттирает пятна от детских рук на зеркалах. Окна не трогает, их отдельно моем раз в год. Плачу ей не за метраж, а за часы, среднюю стоимость горничной.

Вот-вот, за часы платят работы, а не за метраж
350 рублей в час за квартиру
А за коттедж 300 из-за больших объемов дешевле

Площадь 350, работает 8 часов. Люстры, окна - всегда отдельно, ибо не успеть. Просто качественная уборка. Плачу 2500.

Девочки! А вы где ищете помощниц? Просто по объявлениям или через клининговые фирмы?
И где вы находитесь, когда прибирают, дома? Что делаете?
Возникла у меня потребность в помощнице, а я профан в этом деле!
Извините за офф-топ.

Нашли по рекомендации соседей. Сначала дома была, сейчас она одна остается. Давно уже. 6 лет сотрудничаем.

аноним: Вот-вот, за часы платят работы, а не за метраж

На еженед уборках так в среднем и получается, ок 350р час. Но на разовые работы оплата однозначно должна считаться по метражу. Все работают по разному. Например, на большом объекте у меня одна женщина за день мыла 5 окон, а другая 10. Естественно я им платила по разному. Мне без разницы, сколько часов они потратят на работу, главное, чтобы все было сделано. В их же интересах сделать это быстрее. А ели оплата почасовая, у работницы нет стимула быстрее шевелиться.
Аноним ,
Автор, сколько вам в итоге платят? оч интересно. Вы тему завели и больше в ней не появились)

Angelina2007,
Хорошая работа в тепле и в чистоте, спокойная, голову не грузит, с людьми общение по-минимуму
что там физически тяжелого?
Люди также или меньше получают
На заводах в холоде в спецодежде в бушлатах работают или на стройке в мороз
Или волитель трамвая в стрессе постоянном
Или Воспитатель или учитель сравните
Или работу врача за меньшие деньги
Или санитарки
Работа мечты, если без особых амбиций

911: А вот генеральная, не генеральная, окна или что то еще - оплата фиксированная 300 р/час. И да, это тяжело физически, но мне приятно у этих людей работать и от них и к ним я еду в хорошем настроении.

Дело то ваше. Вы просто скорей всего делаете обычные уборки и не сталкивались с уборками после строительства. Лично мне это не выгодно. Я за день могу 6000 т.р. заработать часов за 12 работы. Это для примера может быть послестрой квартиры 80 кв.м. вкл окна и балкон. Сколько вы за 12 часов получите? 3600? ))))) И да, писать, что это работа мечты

аноним: работа в тепле и в чистоте, спокойная,

глупо, если сам не работал. Это тяжелая работа физически и для кого-то морально. Как вам такие окошки, или такая чудная плита?

аноним,
Знаете, я сейчас без домработницы, сама убираюсь дома, и мне смешны ваши картинки, особенно с современной химией и средствами для уборки
только лентяи посочувствуют
вот это трудная работа

аноним: и мне смешны ваши картинки, особенно с современной химией и средствами для уборки
только лентяи посочувствуют

да смейтесь сколько угодно. Что вы шахтерами то тыкаете? Женщины вобще в шахте не работают. А про профессии еще Маяковский писал, почитайте на досуге)))))

аноним-аноним: Это тяжелая работа физически и для кого-то морально. Как вам такие окошки, или такая чудная плита?

ну и что в этой плите? намазал средством, чуть потом потер. окошки - да, высокие. но вообще "послестрой" убирать полегче, чем жилую квартиру. все пусто, только убрать грязь.

аноним: ну и что в этой плите? намазал средством, чуть потом потер. окошки - да, высокие. но вообще "послестрой" убирать полегче, чем жилую квартиру. все пусто, только убрать грязь.

подхалтурить не хотите? Я в след раз вас с удовольствием позвала бы на работу, а то у меня проблема с кадрами. А вы опытный человек в этом деле, судя по всему.

Аноним автор темы: аз в неделю приезжаю к ним на клининг 400 кв.м из которых 40 кв.каждый раз генерал

В смысле вы нормально моете каждую часть раз в два с половиной месяца? Или остальное время они сами моют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы