Вопросы для тех кто пользуется услугами домработницы

Имею опыт в данной сфере 3 года.разместила резюме и меняинпшли. Семья очень хорошая,но я не об этом конечно.. Раз в неделю приезжаю к ним на клининг 400 кв.м из которых 40 кв.каждый раз генерала( это может быть спальня+ сан.узел,или гостинная+ кухня).работаю с 9 и до 18. Мою окна каждый раз,а они не маленькие.немного глажки( на минут 40). По оплате меня интересует вопрос! Я писать не буду,но думаю что маловато.вот вы сколько платите домработнице при таких объёмах. Обеспыливаю весь дом,люстры мою,полесошу весь потолок!

Аноним ,
у меня подруга платила несколько лет назад за простую уборку двухкомнатной кывартиры (квадратов 75, если не меньше) + глажка = 2000, это раз в неделю
за вашу работу, каждый раз мытье окон, пылесосить потолок генеральная уборка, да ещё и глажка и каждую неделю, да ещё и люстры, да ещё и 400 квадратов - тыщ 10, наверно, надо платить за раз

Аноним автор темы: 400 кв.м У меня такого метража нет.
Аноним автор темы: Обеспыливаю весь дом Зачетная фраза, беру на вооружение!

П.С. Зачем раз в неделю мыть окна - для меня загадка.

около 5 тр наверное
не верится просто, что вы действительно такие объемы осваиваете за 1 рабочий день

За окна отдельно платят 300-500 за 1 окно.
А так, вроде писали девочки, что от 250 час. Глажка тоже о дельно оплачивается.
Я своей 1600 платила, 1 раз в неделю, но у меня несколько кошек, шерсть от них.
Квартира у меня около 80кв.

я считаю по-среднему как наша берет
1500 за 100 квадратов с глажкой и отмыванием кухни (духовки, микры, раковины), когда надо окна +500

а тут 400 квадратов, значит умножаем на 4, вычитаем глажу и эффект масштаба

но, повторюсь, такие объемы за день освоить нереально

Аноним: тыщ 10, наверно

Ага, как у губернатора оплата рабочего дня )

тöмная: но, повторюсь, такие объемы за день освоить нереально

+++
или через опу все. и тут не чисто, и там не выглажено.

тöмная: , повторюсь, такие объемы за день освоить нереально

++++у меня 80 кв без окон и глажки, она прибирает 4-5 часов. Умножаем на 5 ))), и это без окон, и получается 20-25 часов на уборку.

За работу с 9 до 16 2000 за выход, считаю достаточно вполне за рабочий день. Ну и верится с трудом что возможно все окна помыть, наряду с уборкой и глажкой,либо Вы как-то неправильно выразились.

А ну автор пишет, что генералит только 40 кв, остальное наверное пылесосит просто.

Аноним, 360 кв.м пылесошу и влажная уборка и + 40кв.м генералка

Аноним ,
Сан узлов сколько ?

я думаю 3 тыс рублей, максиму 3.5
разовую за 5 тыс не выгодно, лучше сразу на 4-5дневку брать помощницу и платить по 25 тыс в месяц и грузить еще работой

Аноним ,
Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ! С 9 до 18 такой объем не возможен! Даже пробежаться по дому сначала с пылесосом, а затем это все еще и помыть, Молчу про окна, глажку и генералку. Хочу хронометраж вашего рабочего дня!

аноним,
За пятидневку меньше 40 желающих немного))

Я свои 40 квадратов когда генералю одним днём не обходится (это без потолка и зачастую без люстр). Не, я конечно с чувством,с толком,с расстановкой, отвлекаясь и все такое, но все равно 400 кВ трудно представить. Однако раб день должен стоить тыс 2000. А уж что вы там делать успеваете другой вопрос

Дом 300 м.кв.
1 раз в нед приглашаю домработницу.
Глажка
Пылесос
Пыль
Влажная уборка
Сантехника, туалеты
1 р/мес холодильник
За все это 2000 руб
Отдельно: 2 р/год окна + шторы, люстры по 5 тыс

Подскажите, пожалуйста. 100 квадратов. Если нужно помыть полы (кроме одной комнаты), обтереть пыль , 2 санузла, джакузи,душевая (без кабины,)кухня (столешн ца, двойная раковина).
Можно найти за 1 тыс?... Раз в неделю

Аноним: За пятидневку меньше 40 желающих немного))

за 40 тыс у вас будет очередь из желающих

аноним,
А вы дайте объявление)) И посмотрите какой контингент к вам придет)) Плавали - знаем))

Аноним автор темы: Раз в неделю приезжаю к ним на клининг 400 кв.м из которых 40 кв.каждый раз генерала( это может быть спальня+ сан.узел,или гостинная+ кухня).работаю с 9 и до 18. Мою окна каждый раз,а они не маленькие.немного глажки( на минут 40)

Как человек, который 6 лет работает в этой сфере, говорю однозначно - Не ВЕРЮ!!!! И сама работаю, и нанимаю девочек на большие объекты. Ни одна самая расторопная работница не справилась бы с таким объемом за день. Первый вопрос - зачем каждый раз мыть окна? В коттеджах такой площади в среднем от 20-ти окон. А зачастую и больше. Это вобще разовые сезонные работы, которые оплачиваются отдельно.
Второй вопрос - нафига каждую неделю обеспыливать потолки? В коттедже ведутся строительные работы? Для чего эти манипуляции?
Третий вопрос - что вы имеете ввиду под словом генералить? Если вы регулярно убираетесь, то ничего сверхужасного там не должно быть.
Обычная еженед уборка такого объема стоит 2,5-3 тыр. Без люстр, потолков и окон.

Очень большой объём на один день. Но я бы 10000 платила. За такое.
Со своей помощницей мы уже давно. Цены она не поднимает. Считает 1000 за выход 100 кв м.
Но плюс глажка около 500. И 500 доплачиваю, когда нужно что-то более тщательно вымыть. Акцентирую на этом : либо ванная, либо кухня, либо детская.

Не верю про такой объем в эти сроки, у меня на 96 кВ.м одни окна за время моются.

аноним: Обычная еженед уборка такого объема стоит 2,5-3 тыр. Без люстр, потолков и окон.

400 квадратов? Значит мои 115 квадратов возьметесь убирать за 718,8-862,5 руб/нед?

Родина любимая,

Родина любимая: 115 квадратов

Плата идёт за рабочий день.
За 300 кв 2000 р нормально, т.к. некоторые помещения не используются, т.е. в них только полы помыть. В ванной комнате, что в ваших 7-8 квм, что в моих 20 максимум две раковины и один унитаз и т.д.
Ваши 115 кв будут ненамного меньше стоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы