Если сотрудник на больничном, то другие злятся. Как быть?

аНОНИм автор темы: Нач еще любит во время таких форс-мажоров отзывать работников из отпусков и с выходных.

не берите трубку или говорите, что за городом
делов-то)))

Люди, добрее будьте! Все ( за редким исключением) на больничный идут от безвыходности....болезни разные могут быть... полощет ребенка, трепочкой лежит, или обструкция.... тут на бабушку побоишься оставить...

Аноним: самое стремное в этом - у меня больничный лист открыт. получу по нему копейки - а работу фактически делаю.

а что мешает договориться с руководством? я не беру больничный на время болезни. потому что полноценно работаю.

Банкирша: что мешает договориться с руководством? я не беру больничный на время болезни. потому что полноценно работаю.

а потом уволят за прогул?

ПтичкаН: а потом уволят за прогул?

нууу..... я даже растерялась. у меня адекватное руководство. ну и в системе ведь все регистрируется. я только о себе.
а работать на официальном больничном - себе дороже. если уж не уверен в руководстве, то договариваться о доплате. это и в его интересах тоже

Банкирша,

аНОНИм автор темы: Работаю в гос.учреждении.

там нет системы "договорился"

ПтичкаН: там нет системы "договорился"

а при чем здесь автор? я другому человеку отвечала.

У меня тоже госслужба. Работает у нас одна старая кляча (уже на пенсии) и вот она без зазрения совести берет месяц отпуска и месяц на больничном. Ее не волнует что другие тоже хотят в отпуск и что у других дети маленькие и могут заболеть.

Банкирша,
лично у меня тоже адекватное руководство и можно договориться.

На предыдущем месте каждый больничный - это расстрел. Лишении премии и т.д...
На своей нынешней работе. когда заболела сама - меня начальство выгнало на больничный - с ребенком тоже не проблема. Я правда не злоупотребляю.... И да должность руководящая...

хожу на больничный, но стараюсь редко, а если хожу, то в самый пик болезни, потом выхожу и дома свою работу делаю, а так чтоб ходить через каждую неделю, не злрупотребляю, ибо понимаю, что у всех свои дела

Аноним: Вы же первая возмущались бы, что некому лечить детей.

Ну вам то всяко видней, что бы я делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы