Сколько стоит такая работа?

МаpиАнна,
Деталировка того, что вы можете сделать (ручки, вид плинтуса - цоколя, фреза и фурнитура, необходимые модули).
Но тип фасада, столешки, корпуса выясняется моментально.

Бигуди на ауди,
Вот не факт, хочется вот та сначала, а потом где то увидели и стало надо вот так же , мне кажется что с людьми всегда непросто работать, уж слишком они непредсказуемые

Самое главное выяснила, мне не показалось, что меня имеют, люди подтвердили мои опасения)) буду разговаривать с руководителем

Я спрошу ,

Бигуди на ауди,
в точку!

Я спрошу ,
А какая маржа на ваших кухнях?
Платится ли аренда?
Кто в штате- бухгалтер, технолог, водитель, монтажники?
Налоги, пенсионные расходы?
Оргтехника, интернет, телефон?

И зп самого руководства.

Вы точно уверены, что они могут платить вам больше, а не просто другого специалиста найдут?

Бигуди на ауди,
40% добавляется к стоимости, которую фабрики дают, монтажи и доставка оплачивается отдельно, по сути на эти 40% платятся аренда в офисном здании, 1 комната, зп мне , директору, бухгалтеру и может быть менеджеру, которая заказ приняла и мне передала

Бигуди на ауди,
Из всей этой толпы мне наверное платят меньше всех

Бигуди на ауди,
Когда рассматривался вариант работа в офисе, то озвучивалась сумма 12т, оклад, за то что ходишь на работу каждый день, но если я дома работаю, то можно 6т оклад просить, за то что занимаюсь их заказами, хотя 6т мало как то

А кто на фабрику оформляет?

Пока по моим соображениям за чисто эскизы и расчеты 3 проц нормально.

говорите заказ на 1 млн намечается. Это 30 тр ваши.

Хороший заказ)

При этом у вас бонусы: свободный график.

А то что вы говорите отрывают вас от семьи. Так при работе в офисе вы бы тоже меньше внимания смогли уделять...
Попросить о повышении процентов можете. Но хз успешно ли это будет...

аноним :за такую работу просто обязан быть оклад + %.

аноним: а мы обсуждаем как раз его отсутствие .

Бигуди на ауди,
К сожалению заказ на 1млн не мой, другого анонима, удачи ему кстати)) так там не просто эскиз, полностью проработка эскиза , какие материалы и цвета, где что находится и каких размеров, со звонками , обсуждениями, просчёт и согласование, дальше всю информацию по заказу отправляю в офис, они на фабрику и курируют доставку и монтаж

Я спрошу ,
Ну вот. Просите функционал работы с фабрикой- будете получать больше. Но и отвественности больше.

Бигуди на ауди,
Так вся ответственность на мне, кроме монтажа, потому что я согласовывала эскиз с клиентом, мне дали его телефон и все, больше офис с ним не общается, потом только время доставки согласуют

Я спрошу ,
Т.е. работа с замером, оформление кухни на производство -это тоже ваша работа? Если да, то 3 проц мало. Хотябы 5-7 надо.

Материальную ответственность несете?

Бигуди на ауди,
Да, это все делаю, насчёт материальной незнаю, да и что там брать, слезы, а не деньги

Я спрошу ,
Мой сотрудник с работой 2/2 в офисе, с консультацией киентов и отправкой заказов в производство получает 10 проц от договоров.
В среднем выходит 38-42 тр.

Хотя на нашем сайте олигархов это слезы, понимаю

Но! За ту же работу в режиме хоума я бы оплачивала процентов 5.

Если бы сейчас брала специалиста в офис на такой же функционал, то 10 т оклад и 4 процента за договоры.
Это реально тонна кропотливой работы.

Автор а вы зарплату получали уже или нет? Не поняла что то. Если получали то сколько получили

Din-Don,
нет, ничего не получила, один заказ только прошел на 50т

Папа_школьника,
Вы вообще оклады никому не платите?

Бигуди на ауди,
Ей платят не за каждый эскиз, а как продаднику. Это из разряда дураков работа любит.
А оре бизнесменам надо закрываться раз даже в серую не могут нормальную за платить людям

Папа_школьника,
Тогда из вашей логики автору можно еще куда то устроиться к конкурентам и зарабатывать как сторонний агент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы