Сколько стоит такая работа?

Я спрошу автор темы: мне предложили 3%, цена кухни примерно от 30 до 60т

нормально.
Ищите еще плюсом на дому

Папа_школьника,
С чего вдруг нельзя?! Не могут тут, так автор другое предложит.
Оклада нет, оплаты проделанной работы нет, даже оформления трудовых отношений нет, как и затрат на автора.
Все логично.

Автор я вам по секрету скажу - Хоум офис оклад имеет больше. Это работодателю выгодно прежде всего.

Я спрошу автор темы: он заявляет мне крашенные фасады надо, а их наши партнеры- фабрики не делают, узнала в другом месте, а там ценник в 2 раза выше будет, ему дорого, время потеряла, электроэнергии сожгла))) и впустую

вам надо договориться, что в случае, если клиент не заказал, вам должны заплатить фиксированную сумму - например, 500 руб

аноним: Автор я вам по секрету скажу - Хоум офис оклад имеет больше. Это работодателю выгодно прежде всего.

Скажу как работодатель, у которого часть штата хоум-офис. Вся экономия на рабочем месте сотрудника съедается расходами на контроль. Поэтому оклады удаленщикам платить невыгодно, лучше уж в офис посадить человека.

Папа_школьника,
Вы можете ужаться как недобищнесмен. Я получала и получаю нормальные условия оплаты труда и не позволяют вам подобным себя иметь.мама,
В том то и дело. Или оклад должен быть. Наше мнение не все разделяют и предлагают автору с имеловом соглашаться.

Автор делает всю работу и платят ей копейки.

аноним: Автор делает всю работу и платят ей копейки.

Вроде как от 30 до 60 тыр в месяц? Или я не туда смотрю?
Понятно, что пока у автора опыта маловато и работа медленно идет. Но поменять её при таких условиях работы будет не сложно.

неопознанная,
Автор пока только нараблталась. Часть работы сделаннойиею вообще не оплачивается. Прошёл 1 заказ на 50тр и 3% это 1.5.
Срвюывбтся клиенты не по её вине, работа сделана, время потрачено, а денег нет.
Нормально?! На моё имхо нет

Папа_школьника,
Раз не знаю значит нет. Отличная позиция ))))

Папа_школьника,
Я реально что то делаю, щараьатываю и имею людейина сделке, которую оплачивают сразу по выполнению работы. А будет продажа/ не будет не проблема сдельщиков.
Автор рисовать дрлжна, согласовать, а вопрос дорого решить должны до того как в работу эскиз рисовать поставить. Или оплатить ей холостую работу.

5-6 контор это вообще нереально! Я целый день занята на этой работе, с утра нарисовала кухню, посчитала ее, наконец согласовала кухню на 34500(!!!!) пришлось с ней повозиться)))

Я спрошу автор темы: 5-6 контор это вообще нереально

опыта наберетесь, быстрее будете рисовать и сможете в нескольких фирмах работать

мама,
надо более схематично рисовать, а я все тщательно прорисовываю, стараюсь))

Папа_школьника,
Самая лучшая мотивация для работника, который действительно хочет работать, это достойная оплата его труда, а вы свою жадность прикрываете словами, что не будет мотивации, если буду платить нормально, такой бред

Папа_школьника: А почему тогда Вы под ником своим не заходите? И еще хотел Вас пропросить, буквы скачут, трудно Вас понимать, нельзя ли разборчивее, если не затруднит.

с телефона нельзя, я не помещаюсь. но буду стараться.
какая разница под ником или нет я пишу?!
я имею опыт свой работы наемным сотрудником хоум офис и сама нанимаю на сделку людей.
всю работу выполненную я оплачиваю. автору не оплачивают все. без оклада % не 3 явно должен быть,а 10 минимум. воронка продаж у нее будет примерно 30% в лучшем случае, те 70% просчетов будут холостыми, а то и все 90.
автору реально выгоднее чужих детей сопровождать или чужие кухни/туалеты драить.

Папа_школьника,
Хорошо, пусть не будет оклада, но тогда повышайте проценты, а то проценты мизерные, оклад не буду платить, рабочее место обустраивать не буду, вот реально загрузка дома не меньше если бы сидела в офисе, но с такими жадными работодателями надо расставаться сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы