Сколько стоит такая работа?

Я спрошу автор темы: Так же проектировала мебель, делала замеры, рисовала макеты, согласовывала с заказчиком, не только кухни, но и детские, гардеробные, прихожие и тд,

скажите а для чего вам прослойка в виде вашего работодателя? продавайте сами мебель, монтажников найдете и вперед.
компаний, которые пилят-каймят в городе достаточно.
пока вас имеют, а вы упираетесь.

Родина любимая: Я этот чертеж в 5 минут нарисую клиенту. Бесплатно. У автора клиентская база с телефонами и хотелками клиентов. Это гораздо ценней

Приезжайте к нам! Бесплатно рисовать чертежи кухонь! Ждём

Мне нравится эта работа, что не надо тратить время на дорогу до офиса, отвез в садик и в 8.30 уже начал работать, отвез ребенка в школу, на это потратил 15 мин и опять за работу, но мне не нравится оплата

МаpиАнна,
только чур совсем бесплатно! на другие условия я не соглашусь)))

Я спрошу автор темы: электроэнергии сожгла сколько Вы там электроэнергии то нажигаете? ну ей богу смешно
300 руб в месяц?

МаpиАнна: Приезжайте к нам! Бесплатно рисовать чертежи кухонь! Ждём

Не, лучше Вы к нам. И тоже бЭЗплатно, как автор - ждем

Я спрошу автор темы: но мне не нравится оплата

а кому такая оплата вообще может понравится? но с другой стороны - а Вы больше заработали разве?

Кто нибудь уже озвучит эту хитр***ю контору автора? Шатура штоль?

аноним,
Думала уже об этом, но боюсь, что если поставят плохо, претензии ко мне, раз договор заключаю я с ними, там порой такие суммы, что если вдруг возвращать надо, то где их брать? ведь на материал надо, цеху, который делает надо, монтажникам надо заплатить. Насмотрелась на эти косячные монтажи

Аноним,
Это не Шатура, один интернет магазин

Большой опыт в мебели, и вакансии предлагают в этой сфере, но график совсем не подходит(( Вышла из декрета,а фирму мою закрыли, как ушла, вот и ищу новое пристанище

Я спрошу ,
много уже кухонь то продали? если 2 недели уже продаете - почему за 2 недели не заплатили ?
сами то посчитайте, по 3% с кухни - сколько у вас счас за 2 недели по деньгам выходит заработали?

Если вы хотите оклад, то и просите конкретный оклад. 10+3% в таких условиях вам вряд ли сделают. Вы не ищете клиентов, ничего им не продаёте. Просто делаете чертёж из существующих коробов, материалов и тд. Поэтому, если хотите стабильности, то посчитайте среднее затраченное время, средний заработок за это время и предложите работодателю.

Я спрошу автор темы: Большой опыт в мебели, и вакансии предлагают в этой сфере, но график совсем не подходит((

вас в данный момент просто имеют.
у вас может быть сделка, но вся проделанная работа обязана быть оплачена и это или оклад или сумма за каждый просчет и отрисовку.
так реально проще не работать. дешевле.
на вас прикольно так экономят, ну есть и есть. точнее не так - гружу, контролирую, но плачу если хочу.
у вас вообще нет гарантии что вам заплатят - у вас никак не оформлены трудовые отношения.

Если вы не оформляете это все на фабрику, то нормально 3 процента.
Повышаейте кпд свой.

Автор, оклад можно платить тому, кто работает в офисе, и не только проектирует кухни, а сопоставляет с замером эскиз, оформляет на фабрику и отвечает за то, что бы кухня встала у клиента в итоге как надо.

А просто за проекты в режиме хоум офис достаточно процентов.

Я спрошу автор темы: МаpиАнна,
Есть такой заказчик, перерисовывала несколько раз, постоянно с менеджером на фабрике консультировалась, потому что незнаю пока некоторых моментов, обсчитала, на это тоже время надо, а в конце он заявляет мне крашенные фасады надо, а их наши партнеры- фабрики не делают, узнала в другом месте, а там ценник в 2 раза выше будет, ему дорого, время потеряла, электроэнергии сожгла))) и впустую И поверьте,такое по всем законам жанра будет в 90%

аноним: за такую работу просто обязан быть оклад + %.

Автор ничего не писала про оклад.

Что бы не было таких моментов, сразу спрашивайте у клиента чего он от кухни хочет.

А то такой нежданчик в конце конечно неприятно.

Хотя у вас появляется шанс побыть продажником и поработать с возражениями))

tra-ta-ta: Автор ничего не писала про оклад.

а мы обсуждаем как раз его отсутствие. читайте внимательно

Бигуди на ауди: Что бы не было таких моментов, сразу спрашивайте у клиента чего он от кухни хочет.

А то такой нежданчик в конце конечно неприятно.

Хотя у вас появляется шанс побыть продажником и поработать с возражениями))

% совет прелесть.

Понимаете, когда соглашалась на эту работу изначально , думала что будет проще, расставил модуля и все, а оказалось очень тесное общение с заказчиком, а как мойка встанет, а как закрепить её в случае самостоятельного монтажа, а как будет вытяжка работать? И куча других вопросов

Бигуди на ауди,
Практически не возможно выяснить что они хотят сразу. У меня сейчас клиент, спальню на миллион делаем, он уже месяц выбирает ручки. Кровать 6 раз перерисовывали. Шкаф - это вообще отдельная тема, они с женой все спорят из-за него. А, это мы ещё с ними быстро фасады согласовали, надеюсь не поменяются они

Я спрошу ,
Т.е. вы еще сами многих моментов не понимаете, раз с фабрикой советуетесь (выше писали).
Вот и набивайте руку, так сказать.

И учитесь мотивировать клиента на покупку кухни именно у вам.
Это впш хлеб и ваши дньги.

А потом люди по рекомендациям к вам пойдут и вот тогда можнл уде будет говорить о повышении функционала и окладе, соответственно.

МаpиАнна,
Опыт говорит об обратном.
Материал можно на берегу обговорить.
И основные нюансы в течение минут 15.
Остальное уже деталировка будет.

Бигуди на ауди: Остальное уже деталировка будет.

Согласна с Вами. Просто говорю о том, что деталировка иногда обретает вселенские масштабы ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы