Сколько стоит такая работа?

аноним,
Зато дома и ребенок под боком, раньше очень хотела работать дома((

ну вот и задайте вопрос начальнику: а если ни одна кухня за месяц не будет заказана - что я получу?

Я спрошу автор темы: Зато дома и ребенок под боком, раньше очень хотела работать дома((

я работала хоум офис. в офис 1 раз в неделю и по необходимости.
оклад 27+%, 10 на авто+ гсм, связь служебная, ноут с инет модемом служебный.
это я понимаю. у вас рабство какое то, а не работа.

аноним: это я от возмущения. я в шоке от наглости работодателей

а вы переставайте думать категориями "работодатель-работник". Автор оказывает услугу и получает за это деньги. У автора нет жесткого графика, она может водить ребенка в школу и делать другие свои дела, а услугу выполнять в удобное для нее время

Я спрошу автор темы: электроэнергии сожгла

что ж вы на этой электроэнергии зациклились? У меня комп работает каждый день, 30 дней в месяц по 14 часов в сутки. Больше 500 рублей за электричество я не платила никогда

Я спрошу автор темы: плюс конечно что ребенок второклассник дома не один, учится со 2-й смены, сделал уроки спокойно, отвезла его в школу, приехала и опять за работу.

ну вот и посчитайте, сколько у вас рабочих часов в неделю набегает. А в конце месяца узнаете, сколько вы за это поулчите

МаpиАнна: менеджеры салона мебели получают так: 8 тыс оклад, и 3% от оплаченного заказа. Но у них рабочее место и связь за счёт работодателя.

и обязанность присутствовать в офисе с 9 до 18 тоже. А у автора такой обязанности нет

FlashMemory: а вы переставайте думать категориями "работодатель-работник". Автор оказывает услугу и получает за это деньги. У автора нет жесткого графика, она может водить ребенка в школу и делать другие свои дела, а услугу выполнять в удобное для нее время

она нанятый работник. хотя вы можете выворачивать как удобнее вам.
я на таких условиях не согласилась бы работать вообще.

FlashMemory,
Но я не особо свободна, постоянно идут заявки, по которым надо позвонить, затем написать в общем чате результат и постоянно идут напоминания, позвонила ли, нарисовала, согласовала, те контроль то нормальный

аноним,
Подскажите пожалуйста, в какой сфере можно так зарабатывать?

Я спрошу автор темы: Подскажите пожалуйста, в какой сфере можно так зарабатывать?

это продажи.

аноним: FlashMemory:а вы переставайте думать категориями "работодатель-работник". Автор оказывает услугу и получает за это деньги

Тогда должно быть так: услуга "чертёж кухни" оказана, с клиентом вопросы проработаны, значит автор должна получить оплату. Именно за услугу "чертёж кухни", а не за результат "оплата клиента"

аноним,
у меня тоже продажи, но такими заработками даже не пахнет)))

Я спрошу автор темы: у меня тоже продажи, но такими заработками даже не пахнет)))

какой опыт продаж у вас в крупных структурированных компаниях?

Я спрошу автор темы: 2-й месяц ищу работу до 17 часов и глухо, торговым предлагают, но на такие товары, которые не очень мне нравятся,

у меня вопросы к вам:

1. для чего вам работа до 17?
  2. какая разница нравятся вам товары или нет?!

МаpиАнна: Тогда должно быть так: услуга "чертёж кухни" оказана, с клиентом вопросы проработаны, значит автор должна получить оплату. Именно за услугу "чертёж кухни", а не за результат "оплата клиента"

да, именно так.

Я спрошу автор темы: постоянно идут заявки,

На кухни? Давайте работать вместе. Я Вам буду дополнительный % платить. Пишите в личку.

МаpиАнна: за услугу "чертёж кухни"

Я этот чертеж в 5 минут нарисую клиенту. Бесплатно. У автора клиентская база с телефонами и хотелками клиентов. Это гораздо ценней

аноним,
1.Ребенок в садик ходит, забирать кроме меня некому
2.Там даже не столько товары, колбаса и лаки для ногтей, а условия работы не подходили

аноним,
Спортмастер считается за крупную структурированную компанию? в молодости там работала. А после всегда работала в небольших фирмах

Я спрошу автор темы: 1.Ребенок в садик ходит, забирать кроме меня некому

у вас как расставлены приоритеты, такая и зп.
я в принципе не верю в вас как эффективного продавца второклассником дома.
увы и ах.
работайте домработницей, сопровождающей, няней на своей территории.

Родина любимая,
Там со всей России идут заявки, от Ростова до Калининграда

аноним,
Спасибо за ваше мнение

аноним,
Второклассника знаю куда деть в случае работы, которая меня устроит, пока ее нет, со мной дома находится, никак мне не мешает , занимается своими делами. Даже утром его в никакие секции не вожу, чтобы время от работы не забирать

аноним: работайте домработницей, сопровождающей, няней на своей территории.

Точно. Если Вы ни одной кухни не продадите, то Вам ничего не заплатят.

Я спрошу автор темы: А после всегда работала в небольших фирмах

кем?!

tra-ta-ta: сли Вы ни одной кухни не продадите, то Вам ничего не заплатят.

за такую работу просто обязан быть оклад + %.
это у токаря с гарантированным загрузом его может не быть, тк что точить есть, а зп определяется выработкой.
для чего соглашаться на рабский труд, я не понимаю.

tra-ta-ta,
нет, хоть сколько то, но продам кухонь, вопрос ведь в том не мало ли получаю за свой функционал? По поводу няни, есть еще 2-й ребенок, которой может заболеть в любой момент, вряд ли родители ребенка, которого мне доверят согласятся на такое, я и сама не смогу здорового ребенка взять, когда больной ребенок дома

аноним: кем?!

Так же проектировала мебель, делала замеры, рисовала макеты, согласовывала с заказчиком, не только кухни, но и детские, гардеробные, прихожие и тд,

Для меня небольшая фирма , это 10-20 человек в штате

Я спрошу автор темы: Там со всей России идут заявки, от Ростова до Калининграда

Шатура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы