Ну вот как!?найти работу с маленьким ребенком?!

лб,
попробуйте в музей или универ, по универам не скажу, а в музее могут и дать, я когда устраивалась, говорили з.п. ниже, чем потом получалась Я просто приходила в отдел кадров, говорила образование и спрашивала, что могут предложить

Lenychka ,
Извините , а какого вуза у вас диплом ? Урфу или ргппу?

Я с годовалым ребенком нашла работу за 2 недели. На собеседовании руководитель спросил, а как с ребенком? Я грю - бабушка будет сидеть. И все. Больше не было вопросов.

Beatrix Kiddo,
Спасибо, надо так попробовать

Аноним,
Ургу еще был

Oxana84,
В музей администратором?не думала, да и не видела чтоб требовались

Beatrix Kiddo: не факт, потому что на собеседовании вас уже увидят в живую, смогут побеседовать и оценить, если что-то из себя представляете, возьмут и с ребенком, и с двумя

+++
Тоже переживала. В анкете, кстати, не помню, написала про ребенка или нет. Но на собесед. спросили, канеш. А у меня три года декрета+ 1,5 года работы в садике неофиц.,т.е. как бы сомнительный вариант я ))) но с опытом )) позабытым )) ничего, понравилась, взяли, ттт ))

Та же ерунда...Но надо искать! Не сдаваться! Все получится, только если вы искренне верите, что ваша работа обязательно найдется.

marla82, а если нет возможности бабушкам постоянно сидеть, бабушка еще работает, так бы да, если бы бабушка сидела

marla82: На собеседовании руководитель спросил, а как с ребенком? Я грю - бабушка будет сидеть. И все. Больше не было вопросов.

+++ так же. Ребенка 2 мес родители забирали из сада, сейчас я сама. Отпрашиваюсь на 15 мин пораньше, но у нас продленка. Больничные делим с мамой пополам, иногда подруга выручает. Вобщем, выкручиваюсь

Помощь вобще есть какая-то? помощники имею ввиду. Бабушка как работает? на больничных может выручать? 50/50 хотя бы ))
Мужа нет?
Сопровождающую не рассматриваете? чтобы из садика забирала. До 18:00 попроще найти работу

Lenychka ,
Так и у меня работает. У вас-то трехлетка, всяко проще. Устроитесь, а там по ходу пьесы решите, как с больничными.

Рыжая-я-я,
Да почему и муж и бабушка,муж работает круглосуточно

marla82,
Ну да,надеюсь что то подвернется,кто ищет тот всегда найдет

Lenychka автор темы: Да почему и муж и бабушка,муж работает круглосуточно

Главное, найти работу! а там уже по хожу дела будете изловчаться ))
продленки нет в садике разве?? так проще гораздо!

Рыжая-я-я,
Ну до 18 садик

я с двухлеткой нашла (без бабушек и дедушек), честно, искала пол года. Опрокидывали много где. А когда нашла и вышла, эти компании названивали и звали к себе.

Дьяволенок,
Ну пол года не мало, у меня еще 1,5 месяца поиски

Lenychka автор темы: Ну до 18 садик

я понимаю. у нас тоже. НО продленка щас везде есть до 19:00

Lenychka автор темы: Ну пол года не мало

я начала, когда дочери 1,5 было, ну я и искала так, вяленько. Ходила только на 3 собеседования)

Рыжая-я-я: НО продленка щас везде есть до 19:00

Интересно, это где такое? у нас и в помине нет такого

Дьяволенок: Интересно, это где такое? у нас и в помине нет такого

Вы серьезно?? Странно. Я думала, везде так. Обычная платная продленка до 19:00

Рыжая-я-я,
конечно серьезно. У нас даже платно никто не хочет до 19 сидеть.

Рыжая-я-я,
Это вроде договариваться надо с воспитателем, а так нет, говорят чтоб до 18 всех забирали

Ищите работу в 2-3 км радиусе от садика и с рабочим графиком до 17-30. До 17-30 много контор работает. А за 20 минут можно вполне эти 2-3 км пешком быстрым. Про ребенка говорить не обязательно, просто когда на собеседование будете ходить -лучше ходите после 17 -30 и смотрите сколько еще народу сидит. Если никого нет то соглашайтесь, если работа еще кипит то лучше вежливо откажитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы