Ну вот как!?найти работу с маленьким ребенком?!

Ребенку 3 года, пошел в детский сад, с последнего места работы уволилась, все равно бы туда не вернулась, сейчас в поисках, важные моменты это график, чтобы до 17 часов и район, вариантов не много, резюме отправляю, привета нет ((( отчаяние, образование: делопроизводитель, работа с документами

Не хотят работодатели в сотрудники женщин с маленькими детьми.

а что вы хотите? кризис сейчас, я работу почти год ищу, все тухло, и это при том, что у меня ребенку скоро 7 лет, есть бабушка, нет ограничения до 17, могу и до 18 и дольше, опыта 10 лет в профессии, при этом тоже приветов не много, и толку от этих приветов мне не много(((

Дончик)))): не пишите в резюме что р5бенок.

ну вот я на собеседовании всегда спрашиваю, есть ли дети у соискателя

скоко з.п. хотите? можно в бюджет пойти, там будет такой график и на больничные норм смотрят

Дончик)))),
Ну на собеседовании ведь спросят и скажут досвидос))) понятно что кому надо, постоянно больничные (((

Oxana84,
А куда в бюджет например возьмут с такими данными? З\п Хотя б 20?

автор идите в канцелярию в бюджет или на госслужбу. зп будет не больше 16 тыс зато стабильность и четкий график. там если с пол9 до пол6 можно обговорить сдвинуть с 8 до 5.

Oxana84,
Ой в бюджете там такие зп! !!!например, подумывала няней в дет сад у своему ребенку, зп 9000!!!!тысяч, ну что это за зарплаты такие, вот слов нет, а ведь это нелегкая работа, поэтому с нянями везде напряг

Lenychka автор темы: Ну на собеседовании ведь спросят и скажут досвидос))) понятно что кому надо, постоянно больничные (((

Вобще не факт. Я за неделю нашла, по Вашему профилю, кстати. И ребенок не смутил ни капли, 4 года. И то, что не работала давно....Сколько ищите по времени?
п.с. продленки нет что ли в садике?? до 17:00 сложно найти

я случайно,увидела объявление на должность кассира,пришла на собеседование,заверила,что на больничные ходить не буду,,ребенку было 2,5,садика нет,график 2/2,,в итоге должность бухгалтер-кассир,график отменный,,сменщица хорошая,,,подменяем друг друга,,я могу 6 дней отработать,потом 6 дней отдыхать,,,и наоборот,,,но мне нужна работа,,,поэтому я выходные всегда на смене,ребенок дома с бабушкой,на буднях я дома,когда смена выпадает, веду в сад

Lenychka ,
не обязательно садик, но 15-20 в бюджете можно найти

Oxana84,
Извините, что вмешиваюсь . А бюджетные куда например, не подскажите и где именно смотреть вакансии. Я готова идти не ради денег на работу, а ради опыта. При этом ребёнок маленький и бабушка

Аноним, с какими данными, извините

Lenychka автор темы: !например, подумывала няней в дет сад у своему ребенку, зп 9000!!!!тысяч

Вы на продукты в мес сколько тратите? Вот, считайте, что не придется их тратить ))) в садике поедите)
Шучу, канеш. ЗП у нянь действительно мизерные. В частный идите, там побольше

Oxana84,
Не знаю, смотрела гос службу требуются делопроизводители зп 10 тыщ

silver-star: ну вот я на собеседовании всегда спрашиваю, есть ли дети у соискателя

Ииии.... для Вас дети это минус?

вышла на работу в 1,5 ребенка. Сразу практически на новое место работы. с графиком с 10 до 19.
Первое время на подхвате был частный садик и муж. потом частный садик, муж и няня
На больничные делились - муж, няня, родственники.
Потом зарекомендовала себя, на больничный ухожу вместе с работой. Работаю 2 года, все хорошо

Аноним: Не хотят работодатели в сотрудники женщин с маленькими детьми.

вот неправда. взяли меня в этом году с ребенком садичным, напарницу мне взяли вообще с ребенком 2-х лет, подруга с ребенком садичным тоже спокойно нашла работу. Должности офисные. Так что ищите автор, все равно что-то подвернется. И вот сколько ходила по собеседованиям все без проблем соглашались график сдвигать, если вы конечно не секретарем работу ищите-там сложнее с графиком.

Не пишите про ребёнка, так хоть до собеседования дойдете. А там- по ситуации.

просто,
Ха, мне тут в Пятерочке на вакансию кассир отказали - видите у меня ребенок маленький (6 лет деточке у меня). Дескать болеть будет и даже мои заверения, что болеет раз-два в год их не устроили. А там зарплата при графике 2/2 всего 16тыс.

Рыжая-я-я,
Да, в наше время главное с голоду не сдо

Lenychka автор темы: на собеседовании ведь спросят и скажут досвидос

не факт, потому что на собеседовании вас уже увидят в живую, смогут побеседовать и оценить, если что-то из себя представляете, возьмут и с ребенком, и с двумя

Tafa, секретарем не ищу,
Может администратор или офис менеджер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы