что делать, если я не нравлюсь начальнице и ее заму. а так же всему коллективу

Так, стоп, у меня несколько вопросов: 1) кто принимал решение отпринятии Вас на работу 2) кто Ваш непосредственный руководитель ? 3) почему Вы выбрали именно это вакансию?

Miu-Miu,
Ну у меня вот не крепкие но скафандр надевать приходилось ибо я бухгалтер и серпентарий для бухгалтера родная стихия. Знаю что уволюсь отсюда не факт что найду лучше по условиям и с ангельским коллективом

Была в такой же ситуации и тоже создавала тему здесь. В итоге, как тут уже и писала одна девушка, сдружилась с теми кто устроился после меня. Начальство за работу ценит. А "старушки" так и "дружат" друг против друга.

а теперь автор представьте что вы выходите на новое место руководителем...
подчиненные не любят уже...на всякий случай....
зам - за то что не он/она на этом месте
другие руководители - просто так... ну и пытаются прогнуть
перечислять дальше...
ой...
не хочу снова менять работу...

полина автор темы: первая открыто на весь отдел всегда выражает свои эмоции в отношении меня, в том числе и жаловалась, что все люди как люди а я курица ,

А зачем вы позволяете? Не фига себе. Вот бы она от меня услышала...

полина автор темы: вторая не разговаривает со мной ни под каким предлогов, даже когда прямо подхожу к ней с вопросом. просто молчит.....

Ей бы сказала: "Женщина! Что случилось? Вы внезапно оглохли?Как печально. Тогда пойду директора спрошу." После этого она точно бы не молчала.

асеныш: Ей бы сказала: "Женщина! Что случилось? Вы внезапно оглохли?Как печально. Тогда пойду директора спрошу." После этого она точно бы не молчала. прикольно!!!

асеныш: Женщина! Что случилось? Вы внезапно оглохли?Как печально. Тогда пойду директора спрошу." После этого она точно бы не молчала.

Мне кажется, так лучше не говорить

асеныш,
Если бы в нашем коллективе кто-то бы посмел так сказать, то ууууу, что бы тогда началось... Налетела бы стая змеюк и начали бы распускать языки, тыкать, а затем подлетела бы старшая змеюка, отматерила бы на чем свет стоит, и сказала бы - уходи, пока ноги носят, иначе за себя не отвечаю.

полина ,
Автор, Вы живы? Вас еще не съели? Что-нибудь изменилось?

Сколько времени Вы там работаете?

Автор, отпишитесь уже. Интересно, что вы ответите на заданные вопросы.

Аноним: Если бы в нашем коллективе кто-то бы посмел так сказать, то ууууу, что бы тогда началось... Налетела бы стая змеюк и начали бы распускать языки, тыкать, а затем подлетела бы старшая змеюка, отматерила бы на чем свет стоит, и сказала бы - уходи, пока ноги носят, иначе за себя не отвечаю.

вы где работаете, простите? в торговых рядах Таганки, на улице?

красная роза,
А почему? И как надо говорить, если тебя демонстративно игнорируют. Тем более автор ей вопросы по работе задает, она же не домой к ней явилась поговорить.

Аноним: Налетела бы стая змеюк и начали бы распускать языки, тыкать, а затем подлетела бы старшая змеюка, отматерила бы на чем свет стоит, и сказала бы - уходи, пока ноги носят, иначе за себя не отвечаю.

Ой... Это где ж вы работаете?
Особенно "Уходи, пока ноги носят, или я за себя не отвечаю" впечатляет. Так зловеще... А что она сделает, если, к примеру, не уйти?

асеныш,
Ну не знаю. Я б не стала так говорить
Задача то какая? Ужиться в коллективе. Не думаю что такие фразы

асеныш: Женщина! Что случилось? Вы внезапно оглохли?Как печально. Тогда пойду директора спрошу." После этого она точно бы не молчала.

Помогут ужиться
Если б лично мне так сказали, я б послала и ещё больше чела возненавидела

красная роза,
Ну, я что-то думаю, что вы не стали бы человека просто так игнорировать.
А вообще есть такие коллективы, где можно выжить только показав, что ты можешь за себя постоять. А если молчать, то будут тыркать все время.

асеныш,
Я бы не стала да. Более того, я б коллектив склоняла к тому, чтоб не игнорить
Но не считаю что это правильно. Правильно это когда каждый за себя. Но вот не могу я иначе, мне некомфортно в конфликте

красная роза: Ну не знаю. Я б не стала так говорить
Задача то какая? Ужиться в коллективе. Не думаю что такие фразы

смотря как преподнести, если с юмором, то наоборот бы можно было половину коллектива расположить к себе)

mikka: Автор, Вы живы? Вас еще не съели? Что-нибудь изменилось?

жива, конечно. а что может измениться за 1-2 дня, если это длится 2 месяца.....все так же

Газпром: Так, стоп, у меня несколько вопросов: 1) кто принимал решение отпринятии Вас на работу 2) кто Ваш непосредственный руководитель ? 3) почему Вы выбрали именно это вакансию?

1. гл. бух - она проводила собеседование
  2. она же
  3. вот тут сложно ответить. просто уже фин положение поджимало , нужно было определяться. скажем так, что было, то и выбрала

сегодня зам гл. буха обратилась ко мне со слов "этаааа.......""""
я к сожалению очень спокойный и неконфликтный человек. мне действительно проще промолчать. начинаю привыкать, если честно. просто сижу, работаю, ни на что почти не реагирую. общую беседу поддерживаю кивками или просто молчу. вот так

полина ,
офигеть. и вы опять промолчали? (( можно ж было хотя бы ответить "у меня имя есть вообще-то". она специально так сказала, чтобы вы услышали. капец, какое неуважение... автор, подыскивайте другую работу, иначе в скором времени будет ещё хуже. а вдруг подставят вас? нафиг-нафиг с такими змеюками находиться.

Чтоб были все против вас? Ну, как-то странно, не находите? Начните в первую очередь с себя. Что-то значит вы делаете не так: поведение, речь, внешний вид.....может вы и, как специалист никакой? Меня в первую очередь такие мысли посещают.

я уволилась, терпела 1,5 года.

Мне кажется, что если вы не нравитесь ни начальнице, ни заму, ни всему коллективу, и они вам тоже, судя по всему, не нравятся, бесполезно искать причину. Просто это не ваше место, ищите другую работу. Иначе вас добьет психосоматика.

Я была в такой ситуации. После декрета устроилась в организацию с "прекрасным и дружным коллективом" (по словам директора). С первого дня в отделе из 10 человек, куда меня взяли замом, со мной никто не разговаривал, где документы лежат мне не показывали, т.к, некогда, рядом могли громко пошептаться про меня Видали мы таких и т.д. Я два дня сидела и сходила к директору, который и принимал меня на работу. После этого мне дали папку с документами, на вопросы так и не отвечали, работы не давали, а через пару дней отсадили в другой кабинет с другим отделом за еле дышаший компьтер. Там я и просидела год, вникла в работу организации, т.к. они против меня ничего не имели и отвечали на мои вопросы, сходила на сто больничных с ребенком и стала начальником своего отдела. Моя уже бывшая начальница стала рядовым сотрудником у меня же, а зама я взяла себе со стороны.
Сил вам и терпения автор! Сходите к человеку, который принял вас на работу и пусть вам точно скажут где и как вы должны получать необходимую для работы информацию и объяснят, что конкретно происходит, почему к вам такое отношение. Скорее всего на это место хотели взять кого-то родного и близкого главному бухгалтеру или его подружкам, а внезапно взяли вас.
Но для здоровья полезнее сменить эту работу.

Секрет: Скорее всего на это место хотели взять кого-то родного и близкого главному бухгалтеру или его подружкам, а внезапно взяли вас.

+++
я тоже так думаю.
Если вас устраивает зарплата, функционал, то плевать на коллектив.
Я бы не уволилась.
Через время этот коллектив поменяется, а ваша зарплата только повысится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы