что делать, если я не нравлюсь начальнице и ее заму. а так же всему коллективу

SvetaKometa: Уйти, это самое простое, но почему вы должны это делать? я бы сначала все же выяснила причину, любыми способами, а потом уже, если нет возможности ее устранить принимала решение

+1

полина автор темы: тут все свои, я с улицы

вот вам и ответ)))))

А я б работала. Рабочие вопросы можно по электронке писать если так игнорят а совместные обеды... ну как то ведь вы ели раньше без них. Если хорошая зп и функционал то смысл увольняься из за коллектива. Коллектив знаете ли субстанция непостоянная)

чота я, простите, не верю в беспричинный такой бойкот...
ну бывают сложные коллективы, знаю. бывают отдельные мерзкие сотрудники. бывает, это совпадает но чтоб уж все поголовно были невменяемые?...

Это всё издержки бабского коллектива, никогда не работала в чисто бабском, а тут пришлось, причем устроилась, так, случайно, увидела вакансию удобную мне, меня и взяли. Тетки все молчали, мне было дико, я вроде с начальницей контакт наладила, она была единственная с кем можно было поболтать, остальные все молчали. Потом, уволилась одна дама, на которую начальница тянула чаще всего, и видимо больше никого не нашлось, как тянуть на меня, причем не по работе, а так, потому что ей нужен человек, от которого она будет вечно недовольна))). Сейчас ситуация другая, когда начальницы нет, тетки болтают без умолку, только она приходит, все молчат. Смешно все это наблюдать так. А сама я увольняться не буду, меня все устраивает, если не обращать внимание на эти задвиги)))

полина ,
с кем собеседовались? руководитель или HR?
вам можно подойти со своим вопросом к этому человеку. Он, скорее всего, в курсе ситуации. Возможно, прольет свет, поможет.

полина автор темы: тут все свои, я с улицы

это не Газпром случайно? По отзывам, там все жены, сынки и дочки , а пришедшие со стороны - чужаки. У меня пара подруг так попала - недолго проработали

Серена: или ходит на обед час

законное право. что не так?!

со мной как-то коллектив женского пола так же общался из-за..... марки машины на которой я езжу .... вот честное слово, была в ауте, когда узнала. коллектив был на 70% женский

Со мной тоже месяц никто не разговаривал на новой работе. Выяснилось, что однофамильцы -моя девичья фамилия и тетка противная из службы внутреннего контроля.
Секретарша подсмотрела и растрезвонила, что я ее родственница, при мне молчать надо.
Потом вышла проверка, они реакцию наблюдали мою на эту "родню", не выдержали, спросили..выдохнули и все встало на свои места.
Но я не могла понять игнор этот, заходишь в кабинет и все резко замолкают.

Аноним: из-за..... марки машины

дорогая или дешевая для них?

я попадала в подобную ситауцию - попала девчонкой на высокую должность, а рядом на аналогичной должности - все тетки под 40. у них был веселый слаженный коллектив и впускать в него они никого не хотели, но я все равно каждый день садилась с ними обедать(было видно, что им это было не оч приятно), ну ничего, постепенно влилась я в их коллектив, хоть и сложно мне было по началу.. но я не пряталась по углам, а всегда подходила, общалась, старалась влится

Аноним: трет сенсор

Ольха Уральская: от автора пахнет... невкусно

это не повод не общаться по работе
с какими только людьми не приходилось сталкиваться - вполоборота, но ответишь же

Лето: молчать на заданный вопрос хамство и невоспитанность. тем более человек новый.

если вопрос не по работе - её собачье дело если по работе - общаться служебками

Банкирша: к новичкам часто настороженно относятся

но не до такого же бойкота
уж насколько я интровертище и тяжело с людьми схожусь, таких неадекватных ситуаций не было

девачко: Если хорошая зп и функционал то смысл увольняься из за коллектива

если нервы крепкие - по идее, да
не всем такое по силам

полина автор темы: я не нравлюсь начальнице и ее заму. а так же всему коллективу

Ух, поржал, зачёт. Давно так не веселили названия тем.

Pro poganda: я все равно каждый день садилась с ними обедать

нравится - не нравится... (с)

Miu-Miu: но не до такого же бойкота

ну вот автора вслух курицей назвали - она промолчала. все поняли, что можно не останавливаться

Miu-Miu: нравится - не нравится... (с)

ну да, терпите меня, такую курицу

АнонимкА: дорогая или дешевая для них?

дорогая

Аноним: дорогая

надо было срочно продать и купить девятку лохматого года

АнонимкА,
да, сразу бы в коллектив вписалась. и задружили бы со мной все.
ну смешно же, а такие люди бывают. может у Вас, автор, тоже машина дорогая?

Если вы не угодны коллективу, считайте, что вам и не работать вовсе. Ваши профессиональные вас не спасут. Есть такое, что "новичков" просто коллектив не принимает. Все боятся за свои места, вдруг "подсидите местную королеву" .Я в таких случаях предпочитаю уволиться. Нервы дороже. А сами не уйдете, вас рано или поздно подставят

я была в аналогичной ситуации. Новенькая в старом змеином коллективе. Каждый держался за свое место, поэтому старался "подсидеть" коллегу, путем слухов, сплетен, подстав. Однажды меня даже на ковер вызвали, отчитали за то, что я даже не делала. Через некоторое время я поговорила с начальницей тет-а-тет, все прояснилось. До сих пор работаю, но не общаюсь, не распространяю инфу о себе, держу коллектив на расстоянии, иначе сожрут.
ПС: работаю в бюджете.

аноним: Если вы не угодны коллективу, считайте, что вам и не работать вовсе. Ваши профессиональные вас не спасут. Есть такое, что "новичков" просто коллектив не принимает. Все боятся за свои места, вдруг "подсидите местную королеву" .Я в таких случаях предпочитаю уволиться

в корне не согласна с такой точкой зрения. это позиция слабака
как правило, в таких змеюшниках лидер-заводила одна, остальные на подпевках. надо ее вычислить, и попытаться наладить контакт. у меня не получилось, я включила игнор+безупречная работа. помогло освоиться

Лето,
Все зависит от обстановки, у меня по разному было на самом деле. когда получалось наладить отношения, когда нет. Биться головой то же нет смысла. Это не за свое проверенное место работы держаться. когда вы знаете обязанности, есть свои наработки, и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы