Прогул на работе

мама автор темы: этот день дается для доработки что не успел в будни сделать, но мы успеваем. Н

мама автор темы: больница

Долечить больных?

В отделе кадров найдите договор. Почитайте. График должен быть прописан.

Бормотуха: В отделе кадров найдите договор

спасибо, пойду пораньше, зайду...

А у вас 8-часовой рабочий день или меньше? Посмотрите баланс рабочего времени, если у вас не хватает до месячной нормы, то "черные" субботы как раз и делают для того, чтобы добить до нормы.

мама автор темы: Девочки, а если скажут деньгами накажем?
Итак копейки платят((((

Правильно сделают. Даже мыслей не было на работу не прийти. Тоже в больнице работаю

Аноним: Правильно сделают

Вы та начальница, про которую автор пишет?

olga_v_ekb,
Какая такая начальница, которая приказывает бесплатно работать в больнице? Глупости. Наверняка автор чего-то недопоняла.

Аноним: Правильно сделают.

может и правильно, сама виновата((
мне и ребенка не с кем было оставить, надо было заявление написать на этот день, ступила я(

мама автор темы: может и правильно, сама виновата((

ну вы еще предложите начальнице, что будете доплачивать ей за то, что вы на работу ходите. Ненавижу слово "терпила", но это так и есть. Найдите уже ТД и посмотрите там график. Сходите в кадры спросите, ставят ли вам в табель эти рабочие субботы. Если нет - начальница может идти далеко и без хлеба

мама автор темы: ступила я(

да погодите пока на себя наговаривать. из того, что вы написали, ваш невыход на работу в субботу не тянет на прогул. но вопрос изучите, чтобы постоять за себя при случае.

мама автор темы: Но выходить нужно в субботу, т.к стоит рабочий день((((

где стоит? у вас договор трудовой должен быть. график там какой?

мама автор темы: Девочки, а если скажут деньгами накажем?

оклад не могут трогать - только премию.
не забудьте - прогул не просто ставится - составляется акт при свидетелях на рабочем месте.
почитайте ТК что ли. всегда поражает, насколько народ безграмотен и до какой степени позволяет на себе ездить...

у меня идея: пишите заявление на отпуск без содержания на эти дни

Банкирша: не забудьте - прогул не просто ставится - составляется акт при свидетелях на рабочем месте.
почитайте ТК что ли. всегда поражает, насколько народ безграмотен и до какой степени позволяет на себе ездить...

У медиков стимулирующая премия - это, как правило, большая часть зп. Оклад то не тронут.
И акт могут составить постфактум, подпишут пара человек, кто дружен с начальством. Кому чё автор докажет потом?
У нас так делали, чтоб убрать неугодных

Аноним: И акт могут составить постфактум, подпишут пара человек, кто дружен с начальством. Кому чё автор докажет потом?

дак его задним числом не подписывают. сегодня не предъявят с утра - все, поезд ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы