Что может производить предприятие малого бизнеса?

Кастаньеты: Автор, вы немножко смешно выглядите в этом споре

В каком споре? Я вроде бы, как раз и не спорю ни с кем.

ну не знаю в моей отрасли тендеры не именем , а ценой выигрываются. потом все равно в к нам идут с выигранным тендером и ценой ниже себестоимости.
зы все равно радуюсь за Татьяну.

qaqa автор темы: Да, например - банкротство.

Не только.

Четаржу: тендеры не именем , а ценой выигрываются. потом все равно в к нам идут с выигранным тендером и ценой ниже себестоимости

видали мы последствия тендеров, выигранных ценой. потом за доводку этого до сносного качества платят втрое

tra-ta-ta: Не только.

Ну, я написала навскидку. Налоговое консультирование также теперь набирает популярность.

Кастаньеты: видали мы последствия тендеров, выигранных ценой. потом за доводку этого до сносного качества платят втрое

Ну, это обычная практика.)

Кастаньеты: видали мы последствия тендеров, выигранных ценой. потом за доводку этого до сносного качества платят втрое

такова система вроде, насколько я помню уже нет права выбора, если под параметры заявки подошло несколько предприятий, полагается брать то, что дешевле
или надо изначально так в заявке извернуться, чтобы такое "дешевле" после которого надо переделывать под условия не подходило

BiznesLedi: Автор порой от идеи до воплощения проходят месяцы, а то и годы.
Нужен адекватный бизнес план.
Возможно сейчас не самое лучшее время начинать бизнес, но есть сферы которые как раз в кризис поднимаются.

Удачи вам.

Бизнес-планами меня не удивишь - частенько пишу их на заказ. Ну и было бы по чему писать - в этом-то и вся загвозка.
Насчет отраслей, поднимающихся в бизнес, ничего кроме ремонта обуви, вещей и техники что-то в голову не приходит. И ни в чем в этом я не разюираюсь и душа не лежит.

qaqa автор темы: Насчет отраслей, поднимающихся в бизнес, ничего кроме ремонта обуви, вещей и техники что-то в голову не приходит. И ни в чем в этом я не разюираюсь и душа не лежит.

так автор, милая, Вы продажник, какое производство ?
Чтобы производить ну хоть что, надо руками работать. Крутить, выливать, наливать, выбирать сырье и т.п. Это как бы совсем другой тип деятельности....
Я просто со вчерашнего дня пытаюсь понять - как не умея делать руками, можно что-то производить, вот хоть что.

А! про то что на подъеме - так импортозамещение, простите, на подъеме. Вот в нашей отрасли, скажем, есть станочки некие немецкие, есть американские, есть китайские. А в принципе мы были бы рады обновиться на отечественный станочек, так нету ведь.
Вы просто смотрите куда-то на потребительский рынок, вот и идея про "лужу-паяю".
А я сегодня внимание обратила - на емкости под пластик в нашем дворе вместо 4 типов перерабатываемого пластика появился список из 5. Значит что? значит, появилось оборудование для переработки еще одного типа пластика. И значит, больше будет великолепных скамеечек, как в Паре Чкалова стоят, которые красить не надо, или еще чего придумают.

qaqa автор темы: Ну, я написала навскидку. Налоговое консультирование также теперь набирает популярность.

У нас сейчас вот эта отрасль хорошо ввверх идет.
Интеллектуальная собственность

Я, например, спеца найти не могу. Или цены заоблачные, или адвокаты не понимают ничего. У меня две публикации в инете украли, ничего серьезного, но очень обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы