Сколько стоит няня встретить с садика и на больничные?

аноним: Нянечки в садиках меньше получают.

Они 10 и получают, но там отработал и ушёл, и ответственности нет.

200 руб/час. Работает бодрая пенсионерка. На больничные хожу сама. Моя работа позволяла это на всех ступенях. Время своего и ее отпусков никак не оплачиваю.

я так сидел с малышом- была няней на подхвате на своей территории, платили 5 000 в месяц, не зависимо от того - болеет или нет, мог заболеть и неделю в сад не ходил, мог вообще пару месяцев без больничных.
при этом все лекарства мама покупала сама, сейчас бы тысяч на 7000 согласилась

Я была в такой же ситуации. Двое детей, в этом году оба пошли в сад и начали постоянно болеть. Искала работу, но получилось, что рядом с домом, с удобным мне графиком, где будут понимать мои больничные, только нянечкой в сад. А платят там копейки. Посчитала вариант с няней, выходило, что я платить няне буду больше, чем зарабатывать. На одном из форумов девочка посоветовала работу на дому через интернет. Это хорошая возможность и работать и быть рядом с детьми.

Misap: На одном из форумов девочка посоветовала работу на дому через интернет. Это хорошая возможность и работать и быть рядом с детьми.

Какую то именно? Нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы