Сколько стоит няня встретить с садика и на больничные?

Аноним ,
я предупреждала, что необъективная картина и на мой взгляд явно завышены зарплаты, думаю, по вашим требованиям возможно найти за 25. Во всяком случае шансы точно есть.

Автор, я плачу няне 150р/час - это забрать из садика и посидеть на больничном, у няни постоянная работа день, ночь, 2 дня дома под это и подстраиваюсь. Даже моя няня за 15 не уйдет с работы, чтобы быть по первому свистку у вас дома.

а какой район у вас?

автор, район какой у вас?

Аноним автор темы: сколько стоит няня на больничный ))) и мне также никто по делу не ответил, как и сейчас

просто то самый сложный вариант на самом деле. Так как это человек всегда готов должен быть сорваться и завтра прийти и сидеть. А между этим быть без другой работы и без денег. ~~А вдруг завтра война ~~ а вдруг у вас кто-то из детей заболеет и она вам потребуется.
Из примеров знаю только случай, когда была няня сначала у детей на весь день на нормальной оплате за целый день. То есть семья ее знала, она семью, все привыкли.
Потом ребенок пошел в садик, но няня осталась на "подхвате" на больничных и на встречах-проводах. Но ей оставили почти прежний оклад.

сидите автор дом, или на маленьком окладе, но рядом с домом, и удобным графиком. какой вы работник то с малыми детьми? Есть у вас прям уж такая острая необходимость пахать? Потом дети пойду в школу, там вообще до 12 учёба, опять думать как няню найти. Если бы цена вопроса была 70-100 тр, другое дело, а так......

А меня в данной ситуации больше пугает возможность заразиться от больного ребенка. И если бы только встречать - я бы подписалась, а вот сидеть с больным ребенком не стала бы. Ни за какие деньги.

Аноним,
111Удря111,
Ленинский

Murza: Если бы цена вопроса была 70-100 тр, другое дело, а так......

возможно, цена вопроса выше

я как то работала няней на больничных. это жесть. То три недели из четырех мальчик болел, то месяц нет, я этот месяц без денег,
Почти через раз он меня заражал и я домой тащила болячку!
Ни за что не пошла б за 15 на такое. Да еще двое детей. 30-40 минимум.
это не работа, а ад.
Пацан болеет, капризный, носилась за ним с ложкой и лекарсивом по всему дому.
Гулять нельзя с ним. Весь день дома сидишь.
Ад вообщем.+ очень нестабильно.
Было как то два месяца он не болел.и что? я ушла и все...

Аноним: возможно, цена вопроса выше

автор не озвучила, так беспредметно сложно советовать.

EВА: А меня в данной ситуации больше пугает возможность заразиться от больного ребенка

Иммунитет разный у всех. Моя Няня за 7 лет ни разу от ребенка не заразилась.

Мне кажется, что 15 нормальная зарплата. В налоговой полный день за меньшие деньги. Конечно, детей любить надо, а то это не работа, а каторга.
Как правило, у няни на больничные ещё работа есть с гибким графиком, так что жить можно.

Базилика: Мне кажется, что 15 нормальная зарплата

уборщица больше получает.

Базилика: В налоговой полный день за меньшие деньги.

всегда копейки получали, меньше некуда. Сидят ради названия и льгот. Курам на смех работа.

Базилика: Конечно, детей любить надо, а то это не работа, а каторга.

эта работа намного сложнее других сама по себе. Все же, не бумажки с места на место в офисе перекладывать. Соответственно, и оплачиваться должна выше.

Базилика: работа есть с гибким графиком любой внезапно заболевший ребенок снесет этот гибкий график к чертям собачьим. Так что размер оплаты должен быть достойной альтернативой, когда встанет вопрос или то или это.

Аноним,
Труд уборщицы значительно тяжелее, домоработнице я больше плачу.

Не для всех работа с бумажками лучше, чем с ребёнком. Чем эта работа тяжелее офисной? Это же не 20 человек детей в детском саду, да в две смены. Раскраски раскрашивать, игрушки шить, в куклы играть да книжки читать всяко легче, чем в офисе сидеть.

Работа с гибким графиком - шить, вязать, статьи писать, там график можно подстроить. Работа, как правило, 2-3 часа в день, масса свободного времени.

В общем, мне 15 кажется адекватной оплатой. Моей няне тоже.

Тоже задавалась таким вопросом. А потом, поразмыслив, поняла, что своих заболевших детей я ни с кем оставить не смогу.
Просто прелставить-ребееку плохо, температура и тп. . А я его оставлю с чужой теткой? Пусть даже самой замечательной? Нет уж.

имхо - искать человека для сопровождения, рублей 200-250 в час, на меньшее никто и не пойдет - мороки много.
на больничных в первые дни нужно сидеть самостоятельно, няню привлекать уже на период выздоровления, ну и платить ей уже не 250 в час, а 150, например, раз она целый день сидеть будет - сумма нормальная выйдет, человеку выгодно работать.
но это у вас зарплата должна позволять, если няня на больничных съест 2/3 вашей зарплаты - значит, выгоднее больничный брать на весь период заболевания.

Часто болеют дети?

Автор, выяснили район, ещё улицу напишите, если не трудно. Есть у меня женщина замечательная на примете, покажу ей эту темку)

Murza: сидите автор дом, или на маленьком окладе, но рядом с домом, и удобным графиком. какой вы работник то с малыми детьми?

+++1110000

Аноним: Если бы цена вопроса была 70-100 тр, другое дело, а так......
возможно, цена вопроса выше

тогда автор бы не искала няню "задешево" и вопросом бы не мучилась полгода

SvettMama: , внимание: за 10 000 руб. Вы бы согласились?

мне кажется тут вообще без вариантов кого-то найти. это получается какой-то сумасшедший должен с двумя ляльками за 700 руб. в день с утра до ночи сидеть

SvettMama,
пойдет с судимостью, которую никто не берет. или не русская.

10 тыс это с голоду сдохнуть

Нянечки в садиках меньше получают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы