Сколько стоит няня встретить с садика и на больничные?

Аноним автор темы: Хотелось бы хоть порядок цен немного понимать

Аноним автор темы: Думаете есть вариант няню за 15 найти?

ну и зачем спрашиваете про цены, если и сами всё понимаете?

Я плачу 15 тыр в месяц. Если платить по часам, Няня начнёт искать постоянную работу, и найдёт в самый неподходящий для меня момент.

eranna,
Ну чтобы все-таки услышать. 20? 25?30? Или может и 15 норм, если платить весь год, а больничные всего 4 раза в год?

Автор, вы сами предполагаете, что работа на время болезни ребёнка неочевидна (работать по два месяца не будет). Значит надо назначить оклад гарантированный 1-3-5-7 тысяч, устраивающий обе стороны.

Аноним, ну вот и вопрос. Сколько минимум такой оклад? И чтоб няня не сбежала никуда, и чтоб не переплатить по сути за простой ..и чтоб человек нормальный, надежный

Аноним автор темы: Аноним,
Я помню - Толи пол года назад, Толи год тоже спрашивала - сколько стоит няня на больничный ))) и мне также никто по делу не ответил, как и сейчас . Никаких реальных примеров

Так я о вас и говорю, цены вроде написаны.
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/696553/index.html

Плачу своей 25 в месяц. Отвела, забрала. Идти 7 мин

Базилика,
А 15 ее устраивает? Не ищет больше? Няня с каким-нибудь образованием? Опытом? Где искали?

Аноним, у нас изменилась ситуация, садик один, я давно работаю ( кстати тогда тоже работала ), ответов по окладу никаких

Ну наймите за копейки, не переплАтите, пенсионерку, у которой то давление поднимется, то холодно, то ещё что-нибудь и она бросит такую подработку через месяц-другой. Тут или дёшево и наненадолго или дороже и гарантированно

Аноним,
Ну ок. Ваше мнение. У меня требования невысокие - чтоб за детьми просто следили, не кричали. И все надежно. Естественно без всяких давлений . Сколько это?

Ну у нас у свекрови много больше 15 получается. Пенсия 20 +наши 15. Еще и если ребенок заболел, то привезем-увезем. Ей так "работать" выгоднее, чем она работала раньше.
Ну и мы спокойны, ребенок с бабушкой.
Друзья у нас также тете мужа платят, но та не работает, на пенсии. Дети выросли, внуков нет, муж весь день на работе.... скучает. Она у них на машине, возит ребенка по секциям, музеям и проч.
Но это на самом деле нетипичные варианты. Сложно найти няню, которая будет то ли работать, то ли нет. Графика четкого нет, нет понимания, сколько в итоге зп будет. А если брать няню на полный день, то это 25-30.
Ищите среди знакомых молодых пенсионеров.

Какое образование вам надо на посидеть с ребёнком на время больничных? Какие-то у вас требования завышенные. И у вас двое детей, это не один ребёнок

Жертва моды,
Причем здесь ее пенсия? Ее пенсия никаким боком к вашим детям то не относится

Аноним автор темы: может я теряю время и лучше больше заработать и отдать денег няне, чем просто мало заработать и самой всех встречать

а у вас на примете есть вакансии, где можно много заработать?

Аноним,
Мне никакое не надо. В предыдущем посте написала чего жду от няни

Аноним автор темы: Ну чтобы все-таки услышать. 20? 25?30?

у меня необъективные данные, другими словами нерепрезентативная выборка, только исходя из зарплат нянь нашего двора, это никак не покажет общую картину по городу.

Germiona,
Есть

eranna,
Ну хоть что-то

Всех кого знаю, кто нашел таки няню на больничные и отвезти/ привезти из садика платят няне минимум 25 тыс в месяц. И это за 1 ребенка. Имея такой ежемесячный оклад, няни обычно не ищут другую работу. А вот при меньшей зп - быстро сливаются.

Аноним ,
в двух словах - меньше 35 у нас никто не получает и это за одного ребенка. Но зато да - они и не рыпаются больше никуда, годами работают и не подводят

и потом, по мере взросления ребёнка "по наследству" переходят к соседям или друзьям))

eranna,
Да уж

Аноним ,
Вы спросили, я ответила. Причем с пометкой о нетипичности ситуации.
Даже самый поверхностный анализ показывает, что если мы бабушке платим 15, то вам придется всяко больше.
Ну и про пенсию упомянула, чтобы былр понимание, что надо человека, для которого ваша 15ка не единственный доход.
Ну и ваша оценка как пенсия нашей бабушки соотносится с ребенком абсолютно впустую затраченные секунды на написание вами текста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы