Сколько стоит няня встретить с садика и на больничные?

Собственно вопрос в теме. Просто я вообще не представляю сколько это может стоить- и как вообще рассчитывать? Допустим обязанности такие - 2 ребенка, встретить их с садика в 6, и посидеть с ними до 7 или 8 пять дней в неделю. А если заболеет кто-то из детей - тогда сидеть на больничных. А если 1 заболеет, а друново нужно встретить из садика....то вторую няню нанимать?
Вопрос к тому- как начинать строить карьеру молодой маме со всей этой оравой?)) А то все тут кидаются тапками- что нечо работу искать рядом с домом, да ты не менеджер, не продажник, а одной ногой в кастрюле с борщом
Может кто-то опытом поделится

Аноним автор темы: А то все тут кидаются тапками- что нечо работу искать рядом с домом, да ты не менеджер, не продажник, а одной ногой в кастрюле с борщом

Germiona,
Ну типо что надо как-то деньги закалачивать, а не ориентироваться на вакансии у дома и до 17.00 за три копейки. Может кто-нибудь научит или объяснит как это делать. И сколько стоит няня чтоб все это оплатить - возможность работать на более перспективной работе. Может кто-то через это проходил

Ни у кого нет нянь? Тогда няни или просто люди ответьте - за сколько бы вы согласились на такую работу,?

200р в час

Аноним,
Т.е просто встречать 200, а если выйдет что дети будут болеть весь месяц? Скидка не полагается? Должен же быть какой то минимум по зп и какой то максимум. А если не будут болеть - а только встречать и на 1 час в день - няне ведь тоже мало выйдет

Аноним автор темы: 2 ребенка, встретить их с садика в 6, и посидеть с ними до 7 или 8 пять дней в неделю.

у знакомых няня брала 150 руб в час

Аноним автор темы: А если заболеет кто-то из детей - тогда сидеть на больничных

но на больничных она не сидела. Тк у нее весь день был расписан, она встречала и провожала пол округи. Кого-то из школы встречала, кого-то на секции водила.
И, вообще, очень сложно найти няню только на больничные. ей это будет невыгодно. И как она будет ребенка лечить, если чем больше ребенок болеет, тем больше она зарабатывает-заинтересованности в выздоровлении ребенка нет

В академическом подруга платит за встречу с садика 100 руб.за час. Ну у нее больше и не выходит , т к не много не успевает с работы

мама, ну вот я и пытаюсь выяснить что такое няня на больничный, и как это может оплачивается. Ведь совершенно не понятно сколько может выйти по часам и когда , тем не менее постоянно вижу что ищут няню на больничные

Аноним автор темы: Ну типо что надо как-то деньги закалачивать

Автор, вам действительно очень надо зарабатывать деньги? Вот прям острая необходимость? Если - нет, на кой леший вам этот геморр?

Аноним автор темы: ем не менее постоянно вижу что ищут няню на больничные

тоже вижу постоянно. И сама искала в свое время. И не находят, в основном

автор, тут вопрос вот сапсем не в деньгах, а в том, где, ГДЕ найти такого человека, который будет вот так можно сказать на авось работать. Либо предлагать независимо от обстоятельств полноценный оклад.

eranna,
А что есть полноценный оклад для няни которая может и работать то по 2 месяца не будет?

анонИм,
Ну вообще хотелось бы)) может я теряю время и лучше больше заработать и отдать денег няне, чем просто мало заработать и самой всех встречать с садика и больничные

eranna,
Найти такого человека можно, например пенсионеры, все равно дома сидят

ТравкаМуравка,
Я только очень молодому пенсионеру бы доверила. У нас маленькие активные дети. Пожилому человеку как вариант тяжело будет

ТравкаМуравка: Найти такого человека можно, например пенсионеры, все равно дома сидят

ну-ну..

Аноним автор темы: А что есть полноценный оклад для няни которая может и работать то по 2 месяца не будет?

вот я вам про то и толкую - работа на авось, то вася, то не вася, то встречать, то на больничном сидеть, где вы найдёте такого человека? Нестабильный график. Ладно бы ток из садика забирать, но загвоздка как раз в больничных. Размер оклада, спрашиваете? я не знаю, сколько Вы можете предложить.... Вам решать, Вам искать и договариваться. Ну помониторьте по вакансиям. Про пенсионэров ток не надо мне

Аноним автор темы: Собственно вопрос в теме.

Вы пол года назад почти такую же тему создавали, думаете цены изменились

Аноним автор темы: Вопрос к тому- как начинать строить карьеру молодой маме со всей этой оравой?))

Я бы звезд с неба не хватала), искала бы рядом с домом за копейки, но и детей своих сама бы лечила. Дело конечно личное, но я с одним ребенком на таких условиях с трудом нашла, пенсионерку, брала она с меня очень не много руб 450 в день, но было это давненько.

Zby,
Ну у меня есть рядом с домом за копейки работа, я вот и думаю, может я зря время трачу

eranna,
Хотелось бы хоть порядок цен немного понимать, чтоб кого- то искать договариваться

Может, с бабушками договориться? Я когда выходила на работу, зп была 25. Зато до 17.00 и около дома, ну и к больничным нормально относились. Сейчас зп в разы больше, больничные меня стали напрягать...
Уволили свекровь с работы. Плачу ей 15 +ее пенсия. Теперь больничные и фопс-мажоры с забиранием - это ее работа.
Может, среди родственников посмотреть.

Аноним,
Я помню - Толи пол года назад, Толи год тоже спрашивала - сколько стоит няня на больничный ))) и мне также никто по делу не ответил, как и сейчас . Никаких реальных примеров

Жертва моды,
Думаете есть вариант няню за 15 найти? Это за двоих то? Нет, у нас с родственниками нет никаких вариантов, бабушки не согласятся за такие гроши ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы