Мужа заставляют уволится. Он единственный кормилец

Увольнялась псс из гос. учереждения - выплатили все причитающиеся плюшки + оклад за 3 месяца. А т.к. зп вся белая, сумма получилась внушительная.

Neotkuda,
Я и сама в энергетике работаю - химик, и муж (ремонтник), и два моих старших брата-проектировщика. И дочь в энергетическом техникуме учится. Исчо два двоюродных брата - КИПовцы, тоже в энергетике.

Рут (белый дракон),
капец)) Вам можно свою маленькую подстанцию организовать

мой на севере работает. Тут говорит работы энергетикам нет. Может вашему попробовать. Но сейчас на вахту плохо берут. постоянщики нужны.

Вообщем судя по рассказу автора это ОДУ Уhала. И авария серьезная была недавно. И посменная работа. И зарплата хорошая белая. Диспетчер ОДУ Урала?ну или около того?

Аноним,
да фиг вам это 100% ни ОДУ

Аноним: да фиг вам это 100% ни ОДУ

а шо?

да так то еще куча всяких предприятии связанных с энергетикой

Ну и напридумывал женский форум)) Скоро мужу автора еще более серьезные грехи припишут. Автор в первом же посте написала, что как поступить в данной ситуации не знало и начальство. А все действия при аварийных ситуациях на станциях подробно расписаны. Т.ч. давайте без гаданий. Не хочет человек говорить, где муж работает

так то авария про которую вы говорите, не имеет отношения к местным компаниям там у них утечка масла на месте произошла, то есть их вина, а ОДУ отвечает за распределение эл.энергий.

Мвме надо выходить на неполный рабочий день-4 часа, и требовать перерыв для кормления ребенка предоставить в конце работы, а это еще минимум 30 минут.

Аноним: утечка масла на месте произошла, то есть их вина, а ОДУ отвечает за распределение эл.энергий.

))))))
ОДУ не смогла перераспределить энергию правильно. Следовательно по цепочке произошло отключение многих областей. Рефта на нуле это дофига МВт так-то...надо их где-то найти ведь быстро..
Аноним,
вы имеете отношение какое-то к энергетике?знаете как там все утроено?)))
Автор пропала. не сообщает предприятие мужа. поэтому мы и сделали вывод

анонимЧЕГ: но круг их узок
сопоставить посты автора можно ... авария, посменно, бумаги, звонок в Москву, объяснительные по цепочке

У меня в ОДУ дофига друзей. Один из них начальник диспетчерской службы, трое друзей-диспетчера. Я знаю многое))может и и мужа автора знаю

Аноним,
а сами то вы ни в РДУ ли работаете,?

Аноним,
неа. я писала выше. проектировщик. подружка в РДУ)))у меня ваще очень много друзей с электрофака-теплофака.говорю всю кухню знаю)

Аноним,
а в какой службе если не секрет

Аноним,
кто в какой службе?я или подруга?

подруга конечно

Аноним,
А вам зачем?))

Девочки зачем вы тут расследование проводите?
У человека ТЯЖЕЛАЯ ситуация и понятно она не хочет
указывать место работы мужа.
дайте ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ тому кто в этом сейчас нуждается,
тем более если вы обладаете информацией и связями
вместо того чтобы хвастаться какая вы всезнайка

Аноним,
так просто чисто удовлетворить любопытство.просто сама в этой сфере работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы