Мужа заставляют уволится. Он единственный кормилец

Автор, как дела у вас?

Девочки, огромное всем СПАСИБО !!! Я без юмамы бы не додумалась сама до всего. В общем муж у меня вышел тогда на работу, а его уже ждали с заявлением по соглашению сторон с будущим числом. Он сказал, что не будет подписывать, попробовал на счет компенсации поговорить. Непосредственный начальник стал заступаться. Тот, кто его гонит заорал, что всем выговоры (ему и начальнику), а мужу пригрозил по статье уволить. Больше мы на работу не пошли, сели на больничный. Тянули время до окончания моего больничного. Я в это время со своей работой договорилась, что выходить в отпуск по уходу не буду, мужа туда отправлю, но и на работу тоже не пойду, написала заявления без содержания на год вперед.

заявления без содержания писала на каждый месяц отдельно, тк как муж нормальную работу найдет я обратно в отпуск пойду. А муж через 2 недели сразу предупредил начальника, что больничный заканчивается и он в отпуск по уходу уходит. Принес справку, оформили приказ. Сейчас он уже второй день в отпуске по уходу за малышом.

пособие у него должна максималка быть + помалоимущности через пару месяцев подадим. Ну и подработка пока в такси и электриком, через это мы уже проходили. Практически на тот же уровень и должны выйти. Так спокойно на душе стало.

Место работы и должность не буду тут его писать, боюсь навредить, да и не важно это. А работу по специальности он пока не смог найти, ну у нас еще много времени . На работе его когда узнали, я так поняла , что ждут его обратно, ну кроме того начальника. Может все уляжется, вернется. За то время пока мы свою историю решали у них двое человек уволилось, может и правда так сокращают

А да, девчонки, ну вы тут нафантазировали, такие страшные аварии нам приписали Муж к ним не причастен) Там на самом деле все проще. Его коллеги удивлялись, что из-за такой ошибки сразу гонят, странно все это.

Автор молодец , ю-мама сила , мужу автора-респект, за то, что прислушивается к жене и не включает "мужлана"

Хорошо, что вы так сделали, может и правда удастся сохранить это место работы мужу

Автор, я желаю вашей семье преодолеть все трудности.

Поздравляю!!! ю-мама сила, да) иногда вправляет мозг

СПАСИБО всем огромное еще раз!!! Ю-мама сила - полностью согласна. Без вас бы подписали бы по соглашению, тк у них если не прошел аттестацию - не допущен к работе, мужа бы на первой аттестации завалили, им упираться бессмысленно. Я теперь столько о его работе знаю

Может кому-нибудь мой опыт пригодиться. У них один парень тоже так в декрет ушел, его никто не просил, они просто с женой сели посчитали, что им так выгоднее. Там у жены тоже неофициальная зп была и пособие по минималке, а у парня возможность дополнительной халтуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы