Открываю ИП как лучше сделать?

Юлия_87 автор темы: мимо идите, если сказать больше нечего

Отчего же? сказать мне есть чего, я специалист в этой области. А вот ваш подход восхищает. Оборот совсем небольшой, налоги платить не хоцца поэтому (сами мы не местные, поможете чем сможете?). Хотите, скажу что дальше будет? потом вы будете активненько негодовать, отчего в образовании-здравоохранении все как-то некузяво, и дороги вот плоховаты...
П.С. Вы на вопрос-то ответьте. Насчет буха. Есть, но не платите? или все просят мноого, а у вас обороот небольшой.

Кикимора я Болотная: Так что много показывать тоже чревато...

на эту сумму потом уменьшаешь основной налог. Какая разница куда платить:)

Анонимушка: от разницы 15%

от разницы в нашем регионе сейчас 7%

Лилит_Es: на эту сумму потом уменьшаешь основной налог. Какая разница куда платить:)

по моему не так,у меня было ип с сотрудниками, и сейчас не вспомню, но компенсировалось не все...

Songes: дохода

в смысле дохода, меня консультировали, что со всей суммы, что по расчетному счету пройдет без вычета расходов.

Кикимора я Болотная,
А, ну возможно, да, из-за сотрудников. Вы правы.
У нас без сотрудников, на 100% уменьшаем.

Вообщем, показывать доход в год тыс 100 в год и плащадь торговую метров 10.

Songes: дохода

Нет, именно от оборота 1% , что свыше 300 тыс

Юлия_87 ,
Работники будут? И вы УСН доходы-расходы вести сможете сами и отчитываться? Вам ЕНВД надо и не морочить голову, а то работать на штрафы будете

Юлия_87 ,
Пенсионка то вам чем не угодила? Вам в любом случее в пенсионку платить

Songes,
Речь об УСН

Юлия_87 автор темы: Вообщем, показывать доход в год тыс 100 в год и плащадь торговую метров 10.

а исщо учить русская язык

Автор, Вы серьезно? Будете принимать решение на основании ответов здесь на форуме? Обратитесь уже за консультацией к специалисту, и да, это будет не бесплатно. И для начала, выбираете Вы не систему отчетности а систему НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ.

Спасибо всем. Сегодня сдала заявление. Послезавтра получу свидетельство. По ходу дела разберемся.

Юлия_87 ,
Вы себе хоть усно то в заявлении написали?

Тёма и Жучка, завтра получаю свидетельство. Там же напишу заявление. Уже все узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы