Как часто ваши мужья отпрашиваются с работы чтобы посидеть с ребенком?

Бывают безвыходные ситуации, когда нужно на 2-3 часа с кем-то ребенка оставить. За 4,5 года муж 3 раза брал ребенка на работу на пару часов и еще 2 раза водил его в больницу. Но я не работаю сейчас, когда на работу выйду - тянуть одна не смогу точно.

странный вопрос. как будто у всей юматери мужья работают в транспортном цехе. мой сколько надо, столько и отпрашивался. но у него и работа совершенно другая, никому никакие графики из-за его отсутствия перекраивать не приходилось.
коллега вон регулярно куда-то отпрашивается, то с детьми, то для себя... но не на весь день, так что работу свою выполнить успевает. и это тоже далеко не транспортный цех.

Мы без бабушек обходились. Мне на работе было поставлено условие - никаких больничных. На период болезни ребенка муж приходил на работу к шести вечера, когда я освобождалась. И так целый год. А болела дочка стабильно 1-3 недели в месяц. Но и работа у мужа такая, что работают они посменно, т.е., он как бы половину второй смены отрабатывал. Ну как отрабатывал - переделывал всю оставшуюся работу, и заканчивал когда в 10 вечера, когда в 12 ночи.

Отпрашивался один раз. Брал за свой счет день. Но там реально надо было. Это за 2 года. А больше и не надо. Кудв так часто то? Кстати, бабушек у нас под боком тоже нет

Странный вопрос.
Никогда.

Практически никогда, по пальцам можно пересчитать эти случаи за 12 лет. Пару раз с собой брал на работу на несколько часов, но это уже более чем в сознательном возрасте было. Изначально это вопросы мои и моя задача организовать людей, которые меня страхуют если что (наемную помощницу или бабушек).
Мужчины в моем окружении в большинстве своем не отпрашиваются никогда и на больничных не сидят.

Муж с работы отпрашивается только если ему самому надо (но он и не транспортном цехе работает). В остальных случаях (если я не могу сама решить вопросы с детьми) отпрашиваются свекры (спасибо им огромное)

Аноним,
Хороший вы руководитель, справедливый!

я ,
а Вы точно уверены, что из-за детей отпрашиваются? Может, поняли, что эта тема "прокатывает" и пользуются этим?

Аноним: Где такие чудо-мужики водятся?

ага? :)
У нас с детьми сижу я, муж деньги зарабатывает, моя зп ниже чем его, нам не выгодно мужа отпрашивать

Мой муж и на больничных сидит, и отпрашивается на полдня и работает дома, и может взять день без содержания, если надо с дочкой посидеть.
Я так же, но реже, чем муж. Вот, например, сегодня приехала на работу на 1,5 часа позже, дочка анализы с утра сдавала.
Но мы с мужем кабинетные работники, без нас производственный процесс не остановится

Когда некому сидеть с ребенком на целый день. Когда на несколько часов. А что такого? У всех семья и дети. Мы работаем ради семьи а не ради работы. И брат отпрашивается с ребенком посидеть и муж сестры

vovo: И брат отпрашивается с ребенком посидеть и муж сестры

автор, это ваши работники нашлись?

я автор темы: у нас транспортный цех

я автор темы: водитель

Возможно мой почти бывший муж работает на вас. На завтра он отпросился посидеть с детьми-мне будут операцию делать извините

У всех семья. Что такого? Они не в транспортной работали. На бывшей работе начальник по доставкам всегда входил в положение и отодвигал доставки но все это делалось за неделю или несколько дней. Т.к. хорошего доставщики- грузчика трудно найти. Мужики детей в садик с утра отправляли в больницу с ними ездили. У одного даже онкология была он периодами под капельницами лежал

я автор темы: Как часто ваши мужья отпрашиваются с работы чтобы посидеть с ребенком?

не отпрашивается, я на своей работе отпрашиваюсь, но у меня муж основной добытчик, а раз

я автор темы: водител водитель, то скорее всего зп у него маленькая и возможно жена приносит основной доход и отпрашиваться ей нельзя. Отпрашиваются на тоой работе, где зп меньше

у меня муж никогда не отпрашивался на посидеть с ребенком. Ну наверное потому, что он - основной добытчик средств и его доходы в 10 раз больше моих. С чего он будет сидеть с больным ребенком или отвозить его куда-то- нерентабельно вообще для нас. Да и потом меня вообще не напрягает сделать это самой. А вот на утренники и выступления - это да, он брал отгул или отпрашивался

На первом году жизни детей - очень часто (не очень здоровая двойня, и у меня нет прав). Потом реже, но и сейчас раз в месяц-два где-то случается. Правда, муж исходно предупредил о таком развитии событий работодателя при трудоустройстве, всё равно с руками и ногами взяли. Но у него работа мало привязана к какому-то конкретному времени, если надо что-то доделать задерживается вечерами или в выходные работает, или удалённо из дома, и в нерабочее время всегда на телефоне (разруливает проблемы). Мне же мою работу перенести практически нереально. Макисмум - опоздание/уход пораньше в пределах часа.

Могу предположить, что ваши водители не настолько обеспеченные люди и у их жен нет своей машины. Поэтому и отпрашиваются, чтобы отвезти жену с ребенком к врачу.
А инчае странно.
Мой муж ни разу не отпрашивался по этому поводу. Все вопросы с врачами и детьми решаю я. Вот только что вернулась из поликлиники, ни у кого не отпрашивалась, сбежала на пол часика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы