Открыть шаурмечный киоск

Лилит_Es,
Спасибо.
В интернете, и правда, куча информации, вплоть до форума шаурмечников
Да в сами киоски, проходя, почти залезаю, хочется посмотреть, как устроено.))

Аноним: общепит такого плана нужно открывать в месте, где есть учебные заведения, офисы, большой рынок, остановка.

точно. И ни в коем случае не на остановке, где в округе только жилые дома . Не будет целевой аудитории. Спальный район - проигрышный вариант. Я тут у дома лично наблюдала эти драмы смерти киосков с шаурмой на остановке. Ну нет там тех, кому надо перекусить. Дом рядом, там котлетки

форум шаурмечников - это сильно)) мне кажется зеемлю арендовать не надо. Моет еть смысл фургончик сделать передвижной? Чтобы можно было перемещаться в случае если продаж не будет

svtloni,
Я иногда, когда с рынка/магазинов еду, уставшая, и знаю что дома нечем перекусить, беру пару чебуреков домой на остановке, пока маршрутку жду. Но, Вы правы, район должен быть не спальный, и наличие рядом остальных массовых мест. Мы как-то с сестрой курами-гриль занимались . Был тонар с грилем на трассе к Анапе, в Анапской. Дома в огромном тазу мариновали кур, утром на машине муж сестры отвозил. Жарили и продавали. Еще хот доги делали. Ой, капец как вспомню, эти куры/специи/жарищу... так вздрогну. Да еще сам гриль был древнейший, вечно ломался, дымел, куры не крутились, пригорали... Но там контингент был, только проезжающие мимо и таксисты. Местные не ходили. В вагончике микроволновка, древний холодильник и сам гриль. Все. В общем через полгода, продали мы тонар и гриль. (все остальное вынесли воры, даже куриц не продавшихся)!

Аноним: Анапская

Сколько у вас там дома сейчас стоят? Хотим переехать к вам лет через пять в Анапскую.
Средний дом, не маленький и не большой. Около 200 м, новый.
Сорри за флуд.

Если честно, особо не знаю. У меня дом в самом центре (магнит, сбербанк, школа искусств, остановка, рынок, поликлиника, почта в 2 минутах), строили для себя, не на продажу. Продавать буду за 7 млн. Рядом продают соседи завалюху без газа. но большой участок (где-то 10 соток) 4,5 млн. Рядом же шикарный угловой участок, тоже с постройками 6 млн., но уже долго продают. Подальше от центра можно в новостройках купить коттедж новый, под отделку за 2500-3500 (качество строительства сомнительно, строят именно на продажу), без коммуникаций, но все рядом (свет, газ). Как-то так. Нужно приезжать - смотреть, сравнивать. Но Анапская в нашем районе лучшее место для проживания. 2 школы, 4 садика, магазины, аптеки, рынки, парк... и т.д. До города на маршрутке 10-15 мин.

аноним ,
Вот вы думаете они там шаурму продают?????
Сколько мимо прохожу - никого и тишина....
Наркотики они продают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы