Открыть шаурмечный киоск

Подскажите, знающие люди

1. Что это за тип недвижимости? Или движимости? или это аренда участка, а там - ставьте, что хотите?
  2. Примерная стоимость аренды?
  3. Какие сложности с этим вообще?

вы сидели-сидели дома и ррраз! решили шаурму продавать? "подскажииииите, люди добрые, чё-как".
это даже не смешно.

Яблоко,
да. повара хочу хорошего привезти.

Колубара,
Учтем.

аноним автор темы: повара хочу хорошего привезти.

А вот это уже смешно Вы правда думаете, что у вас от продажи шаурмы будут такие бабки плыть, что сможете и за аренду платить и повару зп? Я уж молчу про остальное

ЭлегиЯ,
Ну зачем вы начинаете за нас планировать? ведь я конкретные вещи спрашиваю.

аноним автор темы: конкретные вещи спрашиваю бизнес план вам разработать за просто так ?

мазай,
Ооой, прямо целый бизнес план в вопросах

Тьху, злые тетки. Яндекс больше знает. Всем спасибо. Всем счастья.

И фсе собачки в округе затрясутся от страха

Автор, общепит такого плана нужно открывать в месте, где есть учебные заведения, офисы, большой рынок, остановка. И, желательно все сразу. Значит это аренда готового помещения. Я арендую землю у собственника в станице, павильон свой, но не фастфуд. Да и работать поначалу, придется самим, чтоб понять ликвидность и не платить повару-продавцу если окажется убыточным. купить оборудование (вертел для мяса, фритюрницу, холодильники, витрины, прилавки). Приценитесь. Можно делать еще гиро, картошку фри, блинчики. открыть ИП. Сейчас по-моему даже СЭС и Роспотребнадзор необязательно уведомлять (но уточните). Кассовый аппарат не нужен. У нас на рынке в станице парень осетин в халатике, для каждой порции надевает разовые перчатки, шустрый и вкусно. Как не пройду - очередь... Помещение крошечное с мощной вытяжкой.

Яблоко: это даже не смешно.

а потом это будет называться "государство не создало условий для развития малого бизнеса"

Аноним,
Да, конечно, сами будем работать, вдвоём
Уточню про СЭС
Большое спасибо!

Как хочу вкусной шаурмы, муж счас редкую хрень из поверенного места принёс. В Челябинске шаурмячные на каждом шагу, у них даже в ВК группа есть - гид по таким заведениям.

Аноним,
А что такое гиро?

Алмаз_твоего_сердца,
Гиро, это типа шаурмы, но в лепешке круглой в виде конуса и с картошкой фри.

Аноним: Гиро, это типа шаурмы, но в лепешке круглой в виде конуса и с картошкой фри.

ух тыыы. Вроде у нас такого нет.

А шаурма у этого нашего осетинца очень вкусная, и видно что, и какими руками он накладывает. Все стерильное, все прикрытое одноразовыми полотенцами, свежайшие овощи и соусы сам вкусные делает.

Аноним,
Енто где?

д. Марго,
Мне кажется, есть неудобно... Но такая штука еще вставляется как-бы в бумажный стаканчик и лепешка толще чем лаваш.

ЭлегиЯ: Вы правда думаете, что у вас от продажи шаурмы будут такие бабки плыть, что сможете и за аренду платить и повару зп? Я уж молчу про остальное

А почему нет-то. Владелец стардогс тоже не с завода начинал, а сейчас неплохо себя чувствует.

Алмаз_твоего_сердца,
Анапская

Гирос? В Греции. И не буду портить впечатления.
Югославию гриль нежно люблю.

Лилит_Es: А почему нет-то. Владелец стардогс тоже не с завода начинал, а сейчас неплохо себя чувствует.

учитывая, что автор даже интернет открыть не пожелала, решила на юмаме спросить, как ей открыть киоск

Лилит_Es: А почему нет-то

Да хотя бы из-за этого

аноним автор темы: Что это за тип недвижимости? Или движимости?

аноним автор темы: Какие сложности с этим вообще?

Ususik,
ЭлегиЯ,
Человек собирает информацию. Тут почитает, в другом месте, общее впечатление получит и начнет уже разбираться в деталях. Вопросы-то правильные задает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы