Тем, кто не стал учителем

Работала. Ушла. Пофигу, кто и что думает.

мама автор темы: Чет это меня задело так...

мама автор темы: Есть пед образование, работать сразу не стала в школе, еще на 5 курсе поняла, что не мое, выгораю быстро.

мама автор темы: Почему закончила пед? Очень сильно настояла мама, она авторитарна и ее мнение всегда было законом. Очень сильно жалею, что не настояла на своем тогда.

мама автор темы: Сейчас как учитель я никакая.

мама автор темы: вот как раз на днях и собиралась вернуться в школу, но....

для чего? мотивация у вас какая?

В колледже нас было 24, только двое работают по профессии. В институте 27, на выпуске 18, работают по профессии 5 чел.
Выбор есть у каждого! Если не Ваше, зачем травмировать себя и детей))))

Кастаньеты: В кризис бывают порывы уйти вести информатику, но как посмотрю на ФГОСы - тоска.

не рвитесь, вы программу от ФГОС не отличаете

Неспроста все анонимы пишут глупости анонимно, чтоб не позориться. Прекрасно отличаю И речь шла именно о ФГОС. Хотите обсудить программу - откройте личико, обсудим.

ой, вы хотя бы не пошли. А я пошла вот в школу конечно, мало совсем проработала, но все бесит неимоверно, постоянный стресс.

10 лет не работала , сейчас работаю воспитателем , столько всего хочется сделать , горю , бегу на работу, как на крыльях. А какие дети все милые. Не спит один, подхожу, глажу спинку, говорю- ты когда вырастешь, кем будешь? он отвечает-Полицейским ! И будешь ездить на полицейской машине ? -Да! - А возьмешь меня покататься? -Ага, приеду за тобой и возьму покатать , говорит))))) Столько позитива и добра от них))))))

Кастаньеты: Прекрасно отличаю И речь шла именно о ФГОС.

а что с ним не так?! одни направления, никаких догм, делай что хочешь, главное результат

аноним: А какие дети все милые.

вот с этим соглашусь, конечно. я в школу ушла как раз из садика. дети везде дети. в садике, правда, попроще, как мне кажется

Когда я заканчивала пед уже было ясно. что половина курса работать учителями не будут.
Я не пошла в школу, потому что надо было выживать, помогать маме финансово. Не жалею. А сейчас учителя достойно зарабатывают, поэтому рассмотрела бы на Вашем месте.

Окончила пед. Работаю менеджером по персоналу, планирую обучиться на специалиста по обучению персонала. Очень рада, что не пошла в школу.

Закончила педагогический университет, тут же следом медицинский колледж - медсестра. Не жалела ни одной секунды о несостоявшейся педагогической карьере)))) А вот студенчество вспоминаю с удовольствием!

Luiza2: А сейчас учителя достойно зарабатывают, поэтому рассмотрела бы на Вашем месте.

Да правда что. Вон посмотрите темку "сколько буду получать".

аноним: Кто там вообще работает удивляет уже, если честно

Вот как-то так. Стажисты-подвижники уйдут и страшно подумать, кто и чему будет учить наших детей

ничуть не задевает. Я изначально знала, что в школе работать никогда не буду.
Добрая половина нынешних выпускников пед вузов идут работать хоть куда, лишь бы не в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы