Сколько буду получать?

Анонимный ник!: как и офисные работники на своих рабочих местах за аналогичную зп.

да конечно
с 9 до 18 в офисе и с законным перерывом на обед и с двумя выходными
с работы вышли многие и забыли про нее

kaand,
40 часов уроков в неделю??
Вы хоть понимаете о чем говорите?
Я читаю 20 часов, два дня подряд, в бизнес-школе (и там не дети сидят, а взрослые дисциплинированные люди). И это ацкий труд!
Когда я работала руководителем на производстве и контролировала 15 заводов - это было проще.
А рядовой офисный работник вообще бамбук курит - в сравнении.

а гимназические добавки это сколько если не секрет?

22 часа, 1 категория, 20 т.р . ( в эту сумму входят гимназические, тетради,кабинет и классное руководство) Каждый день проверка тетрадей - 48 обычные,48 печатные.Заполнение двух журналов - бумажный и электронный.Рабочий день по факту с 8.00 до 23.00. Стаж 21 год. Из "плюшек" - отпуск летом 56 дней, пишем рабочие программы и КТП.

ПумаLux: Из "плюшек" - отпуск летом 56 дней, пишем рабочие программы и КТП.

Писанина рабочек это плюшки???? Ненавижу их. Из-за них из школы в частную лавочку сбежала, так и там начала доставать писанина. И никому, кроме двух теть с проверкой из министерства она не нужна У меня давно все в голове, нафига еще это описалово? Время только терять.

аноним,
вот и написала про плюшки в кавычках.Это я к тому,что бОльшую часть отпуска учителя все таки работают,а не отдыхают.

ПумаLux: вот и написала про плюшки в кавычках.Это я к тому,что бОльшую часть отпуска учителя все таки работают,а не отдыхают.

А, поняла. Нет, для меня отпуск всегда святое. А вот выходные и вечера частенько "спина за компьютером", и добро б развивалась, творила, новые технологии придумывала - нет, отчитываюсь сижу. Поубывав бы все проверяльщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы