куда пойти работать?

CrazyMFLove,
Ну типо того) в резюме уточняю, тут не буду. Каких то особых узкоспециализированных умений и навыков не приобрела. Так получила корочи гос диплома и все

Аноним автор темы: Посему это для меня круто? Спокойно нашла такую работу в прошлом году, искала 3 дня.

Потому что рынок труда проседает уже давно м планомерно, и по сравнению с прошлым годом стало хуже. Квалифицированные опытные спецы месяцами ищут((( Уменьшают зарплаты тоже только в путь чуть не в разы. Подружка год назад 30 получала, сейчас 18. На том же месте. Работы только прибавилось. Ищет куда бы уйти хоть на 25 - так нет ничего. Хотя у нее приличное экономическое образование, специалитет Плехановки, опыт работы колоссальный.

водителем троллейбуса автор идите. 30 тыс будете получать.

безника,
Ну я буквально на днях на работе увольнялась, там все стабильно, по 27-33 белая официальная. Муж тоже у меня менеджер, тоже все стабильно, 5 дннвка до 5, 25 оклад +. % неплохой. Я просто вот думаю - если продажи - то что еще можно податься продавать? Чтоб неплохо платили и интересно? У меня интерес был в риелторы - но тут соглашусь правда просел серьезно наверное. Как то побаиваюсь пробовать с недвижимостью. Или в какую-нибудь крупную компанию офис- менеджером может

Аноним ,
У меня подруга ищет человека для продвижения-интернет магазина, если интересно напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы