куда пойти работать?

Совсем что-то ни одной мысли даже нет.
Около 2х (даже 3х если неофицально) лет работала в продажах. (турфирма)
Еще 9 мес ( последняя работа) - менеджер по работе с клиентами ( тоже продажи по сути)
Куда пойти? Как-то все надоело, а зп от 30 хочу хотя бы
26 лет и двое детей в муниц. садике ( до 18.00 садик, детей встречать мне или нанимать кого)
образование бакалавр гуманитарного вуза ( никакое короче)
Машина в семье одна, впринципе могу я использовать, но и мужа жалко - если ему каждый день бы на маршрутке на работу пришлось ездить

Аноним автор темы: Как-то все надоело, а зп от 30 хочу хотя

эээ а образование и опыт?

Яблоко: эээ а образование и опыт?

а вы в первом посте не видите, что ли?

а Вам самой-то что нравится?
если продавать - ищите продажи,
с документами - на первичку или оператором ПК и т.д.

образование "никакое" и опыта нет. но зп 30. вы б стали платить такой, как вы, 30?
надо 1С знать, чтоб офис-менеджером быть, надо опыт в продажах, чтоб идти в торговики. больше ничего в голову не приходит. попробуйте обратно в турфирму. только устройтесь официально.

Яблоко: образование "никакое" и опыта нет. но зп 30. вы б стали платить такой, как вы, 30? образование бакалавр и опыт 4 года.
Да, на всех местах столько зарабатывала примерно, если честно хочется побольше даже.
Яблоко: попробуйте обратно в турфирму. только устройтесь официально

дак вот что-то думаю может в другую какую сферу пойти. может кто подкинет мысль - где молодому перспективному работнику себя реализовать)) все-таки октябрь - не сезон как бы

Яблоко: надо 1С знать

1С ку немного работала - производила приемку/отгрузку
оплата/возврат и еще какие-то там функции небольшие

Получите Специальность,по которой Вы 100% устроитесь в дальнейшем

Жена Нигана: Получите Специальность,по которой Вы 100% устроитесь в дальнейшем

Это какая?

безника: Это какая?

Посмотрите внимательно на сайте Биржи труда или Зарплата.Ру.
Медицинские работники, учителя, полицейские - они всегда котируются. Может туда?

Думаете вас с такими данными с распростертыми объятиями примут везде ?))) ещё и на зп выше 30..))
Вы ради интереса поузнавайте, как щас с трудоустройством.
Среди моих знакомых - 4 человека не могу. Трудоустроиться , хотя и образование поперспективней и у некоторых опыт поболее вашего

НиганША: Медицинские работники, учителя, полицейские - они всегда котируются. Может туда?

Покажите мне учителя или медика без опыта, кому платят по 30 тыр? С опытом-то не у всех. Еще и дети дерутся. И пациенты. Полиция - туда физические данные нужны, меня вот не возьмут....

безника: Покажите мне учителя или медика без опыта, кому платят по 30 тыр? С опытом-то не у всех. Еще и дети дерутся. И пациенты. Полиция - туда физические данные нужны, меня вот не возьмут....

Ну может тогда пыл умерить и не претендовать на 30 тысяч рублей? Ну согласитесь, что это слишком круто для автора. Ни опыта, ни хорошей специальности,ни подвязок...

Аноним: Ну может тогда пыл умерить и не претендовать на 30 тысяч рублей? Ну согласитесь, что это слишком круто для автора. Ни опыта, ни хорошей специальности,ни подвязок...

Не спорю. Мне это смешно

НиганША: Получите Специальность,по которой Вы 100% устроитесь в дальнейшем

если бы все было так просто....Я кстати как раз из сферы образования. Но к тридцатке я шла 20 лет, и все равно в нестабильном состоянии - оклад-то все равно копеечный, а все стимулирующие и прочие выплаты могут в любой момент урезать.

НиганША: Медицинские работники, учителя, полицейские - они всегда котируются. Может туда?

В наше время и с нормальными взрослыми людьми то сложно работать, а уж с больными, детьми или преступниками - я все-таки не настолько самоотверженна, мне своих детей кормить и на море возить, чужими точно не готова заниматься.

Аноним автор темы: образование бакалавр

это сейчас специальности такие?

Аноним автор темы: тяжелый труд за копейки - думаю это не для меня, мне еще 2х детей кормить и на море возить

М-да. Самомненьице-то у бакалавра без опыта

безника, поправила комментарий. Ну тут не дело самооценки. Я думаю учитель или медик - это все-таки призвание, т.е работа для души. А я ищу спокойную работу для зарплаты

Кареглазка_моя,
Я просто не уточняю бакалавр в какой сфере. Гуманитарная сфера.

Аноним,
Посему это для меня круто? Спокойно нашла такую работу в прошлом году, искала 3 дня. Написала увольнение с 29ого. Надоело, неинтересно

Аноним автор темы: образование бакалавр и опыт 4 года.

бакалавр чего?
какой факультет, направление?

CrazyMFLove,
Я не буду это уточнять. Т к по специальности не планирую .

Аноним автор темы: Я не буду это уточнять.

почему? стыдно что ли?
вы на собеседованиях тоже говорите, что вы бакалавр?

Аноним автор темы: образование бакалавр и опыт 4 года

бакалавр чего?

Аноним автор темы: образование бакалавр гуманитарного вуза ( никакое короче)

ну так направление то напишите бакалавриата вашего...

Аноним автор темы: Около 2х (даже 3х если неофицально) лет работала в продажах. (турфирма)
Еще 9 мес ( последняя работа) - менеджер по работе с клиентами ( тоже продажи по сути)

Аноним автор темы: Совсем что-то ни одной мысли даже нет.

Аноним автор темы: что-то думаю может в другую какую сферу пойти

Аноним автор темы: зп от 30 хочу хотя бы

вы себя слышите? в какую другую сферу вы хотите пойти? это у продажника все просто - ни спец навыков ни нужно ни профильных знаний... там где платят от 30 без опыта (а так у вас и получается раз опыт только в продажах, сферу менять планируете) там диплом профильный требуют хотя бы.... так как труд квалицированный.

Ух ты.Я думала,что это у меня требования выше крыши (хочу хотя бы стабильно 20 получать ) , плюс у меня детей нет и я готова пахать как папа Карло. а тут вот тебе пожалуйста... 30 хочет девушка, специальности нет хорошей.. опыта мало.. может стоит вернуться в туризм? или гидом?
или вообще,можно получить корочки охранника и сидеть себе ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы