Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как пойти работать учителем или репетитором?

Zezka: реально готовы к меньшим заработкам?

репетиторы деньги лопатами гребут, разве не слышали?

Аноним автор темы: ну пока думаю, что да)

зп преподов не большие. ну возьмете несколько учеников в репетиторы-вряд ли тоже выхлоп будет большим...

Капризуля-я: репетиторы деньги лопатами гребут, разве не слышали?

дык надо еще учеников себе кучу набрать.

Zezka: дык надо еще учеников себе кучу набрать.

а до этого надо проштудировать программу, чему вообще в школе детей учат

Девочки, всем спасибо за советы! Есть реально дельные.
За сим тему можно закрывать)

Аноним автор темы: может быть то, что к нему очередь стоит из желающих обучиться?

и? встать в очередь не предлагать?

Аноним автор темы: это время и деньги, которые человек отнимет у своей семьи.

ну как то странно рассуждается. я не поведу ребенка к преподу без образования и денег своих не дам. и на таланты мне плевать.

jane air: ну как то странно рассуждается. я не поведу ребенка к преподу без образования и денег своих не дам. и на таланты мне плевать.

большинство людей, которые водят своих детей в эту школу, они знать не знают. что у преподавателя нет диплома.
Более того, он практически единственный человек в городе, который преподает этот язык- язык очень редкий.
Ну не поведете вы ребенка к нему, останется неучем, потому как выбор таких преподавателей не велик и идут к ним исключительно по отзывам.

jane air: я не поведу ребенка к преподу без образования и денег своих не дам. и на таланты мне плевать.

не все так свято верят в великую силу пединститутов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы