работа в госорганах

Такое собралось сообщество анонимов - гос.служащих

Аноним: нонимов - гос.служащих

гос.служащих могут наказать за любую строчку, поэтому и пишут анонимно

Серена,
Да , это так. Я уже уволилась , но все равно пишу анонимно. Работала в соцзащите. Все точно описали и про памятники , на которые собирают деньги, и про ненормированный рабочий день, и про обязательную поддержку правящей партии.

Веснеет: Все точно описали и про памятники , на которые собирают деньги, и про ненормированный рабочий день, и про обязательную поддержку правящей партии.

да,плюсанусь, так и есть :) на митинги ходить, первомай в 9 утра под дождем, и т.д...Еще например нужно ходить на концерт инвалидов...это вообще треш,я потом две ночи не сплю. Но это в соц.защите конкретно. В БТИ например тоже свои заморочки: на субботники постоянно гоняют их, деньги сдать на "кого-то там затопило", высадить деревья в алее у нового застройщика...

Аноним: обязательные "добровольные" пожертвования

в какой службе вы это нашли? работала почти 10 лет - были только пожертвования в пользу таких же госслужащих (пожар, смерть и тыпы) и только добровольно, никого не принуждали.

чУдная Я,
В соцзащите. В Пенсионном то же самое, хоть и не госслужба , но все порядки такие же. Только зарплата меньше.

Веснеет: В соцзащите

жесть....в налоговой тогда лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы