уволиться или терпеть.воспитатель в яслях,муниципальный садик

аноним: Автор. поищите др садкики . Это от заведующей зависит. Она у вас -самодур.

+++ вот с языка сняли! Все от заведующей. С утра как всех начнёт на уши ставить , так все заведённые, и дети, и родители, и сотрудники. Это ад в такой атмосфере работать.

аноним автор темы: мне надо на категорию сдать,а надо 2 года минимум проработать в одном садике .опять начинать всё заново

Так рассуждая, вы никогда из *овна не вылезете. Хватит жалеть себя! Вы хозяйка своей жизни. Где лучше, там и работайте. Бросайте эту работу сейчас, на новом нормальном месте не заметите, как 2 года пролетят. Смелее, вы же большая девочка, чего вас все, как школьницу шпыняют??!!

mikka: ++ вот с языка сняли! Все от заведующей. С утра как всех начнёт на уши ставить , так все заведённые, и дети, и родители, и сотрудники. Это ад в такой атмосфере работать.

На любой работе климат идет от начальника. Если он спокоен, то и работники спокойны и работается душевно.

Вас скорее всего выживают, любая нормальная заведующая заинтересована в том, чтобы кадры были все с категорией, я летом начала работу, а весной уже категорию получила.

karkyshka: любая нормальная заведующая заинтересована в том,

Не факт, что конкретно этого сотрудника выживают, бывают такие с короной до небес - им сотрудники как мусор. Главное чтобы все построены были. И коллектив в таких учреждениях подбирается такой же.

у нас в садике хорошая заведующая и коллектив у нее постоянный, поэтому репутация у садика тоже хорошая. Правильно написали, что от заведующей все зависит, поищите другой садик.

мама: Главное чтобы все построены были. И коллектив в таких учреждениях подбирается такой же. ++
и это не только в садиках.

аноним ,
как увидела заголовок темы, сразу решила отписаться. Я работала в садике воспи с 2009-2016 (с перерывом на один декрет), КАК Я ВАС ПОНИМАЮ. В начале сентября я уволилась. Мне все надоело: проверки, мытье, перебежки по группам, претензии родителей, руководства, а иногда и няни. работала тоже по 10 час, не стоит такая работа таких денег. Я на своих детей меньше времени тратила чем на чужих. А отвечать за жизнь детей ......Я лучше буду кассиром, за такие же деньги. Мне моя семья дороже . Щас в поиске работы, но точно не с детьми связанная )))

всё! решила уволиться. теперь ищу работу ,но только не с детьми.Вот что это может быть? я кроме няни и воспитателя больше не работала

аноним ,
Ужас какой. И таким людям мы приводим детей. Кошмар.
Надеюсь Вы в скорейшем времени уволитесь, нельзя таким людям с малышами работать.

аноним,
Ну так в садик - всяко не за деньгами приходят работать, конечно кассиром идите, пожалейте детей

Автор напишите в личку. Знаю, куда воспитатель нужен

аноним автор темы: После года работы с детьми 3-4 года видимо решили ,что пед.способностей у меня вообще нет

дело не в отсутствии способностей, а в том, что вы мало работаете и много ходите в декреты. заведующая расчитывает, что вы берете группу 3-4 и ведете ее до выпуска, а вы раз - и в декрет.
или на больничный, или еще куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы