уволиться или терпеть.воспитатель в яслях,муниципальный садик

работаю в садике давно,но урывками...три декретных отпуска.Второй учебный год работаю в одном садике после последнего декрета.После года работы с детьми 3-4 года видимо решили ,что пед.способностей у меня вообще нет и перевели с этого года в ясли.Утро -это сплошной ор,одевание это ад,ещё и начальстао давай как раз в момент одевания
почти 2-х десятков малышей отчитывать за завал в спальне...у нас же
как новый учебный год так проверка.Няня сильно не успевает -1-й день на яслях и 100 лет как в этом садике,но просто ревёт и бегает жалуется начальтсву ,что ей всё досталось отмывать,а я такая засранка не могла сама отмыть группу,хотя меня в неё "кинули"без няни и сразу с детьми
.я на взводе ,готова ругаться,наверное,опять оставят без премии на одном окладе,муж ругает каждый день за то что ещё не нашла работу.как жить я не знаю дальше.боюсь найти работу ещё хуже...

аноним автор темы: муж ругает каждый день за то что ещё не нашла работу.как жить я н

почему он вас ругает? вы что, напакостили? Какую работу он хочет, что бы вы нашли?

чтобы не было ответственности за жизнь чужих детей и зарплаты 17 тыс за 10.5 часов,но у меня пед.образование и куда его ещё применить сейсчас не знаю

tablet: Какую работу он хочет, что бы вы нашли?

да еще и с

аноним автор темы: .три декретных отпуска

идите в частный сад.

нянька-истеричка у вас так-то вполне логично, что воспитатель за детьми присматривает, а не марафет наводит. Зава тоже странная - отчитывать при родителях даже за дело неправильно. Муж тоже тот ещё красавец. Где вы их всех таких набрали, автор?

я частные лавочки боюсь . Была там один раз....хозяйка не хотела заключать договор,дети были разновозрастные и я ,получала меньше ,чем в муниципальном.Хозяйка частенько сама работала ,чтобы воспитателям меньше платить.

Думаю надо поговорить с руководством и нянечкой. Всем сразу. Все объяснить. Тогда Вам станет понятнее уходить из дс или нет.

детей сегодня 40 минут одевали на прогулку,потому,что начальство шмон пришло наводить и то меня ,то няню в г,...макать по очереди,а я вообще за всё отвечаю ,даже за горшки и отходы и заправленные постели,потому,что я начальник няни. дети в этот момент парились и выли

Vikulizm,
Ну так няньке истеричке,поди не охота рвать за 8 рублей.

аноним автор темы: а я вообще за всё отвечаю ,даже за горшки и отходы и заправленные постели

чет у вас там ахтунг какой-то... Или вас лично хотят выжить...

Может вам садик сменить? У нас на всех садиках висят объявления что требуются воспитатели младших и старших групп. В старшие с пед образованием. Или няней пойти, но опять же няней не стабильно. Сегодня нужна завтра нет.

аноним ,
что-то у вас там гадюшник, автор, реальный. Садик сменить?

Аноним: не охота рвать за 8 рублей.

не рвать и бегать кляузничать на коллегу - разные вещи так то

аноним автор темы: .три декретных отпуска

аноним автор темы: муж ругает каждый день за то что ещё не нашла работу

а он сам заработать не пробовал на троих детей и жену? или только в декрет вас провожает?

по теме работа в яслях без поддержки коллектива - это ад. свои нервы дороже.

Vikulizm: Садик сменить? я б тоже советовала
что-то там нездорОво

няне моей надо на 2-х группах работать ,что одной двоих детей тянуть,а её в ясли пихают за 8,5 в месяц..нас обеих хотят выжить наверное .я готова уйти ,но вот куда? просто Безысходность какая-то.младший ребёнок у меня особик немного,надо лечить бегать переодически,но сейчас это становится всё более проблемным.

аноним автор темы: готова уйти ,но вот куда?

Ну правда, автор, воспитателей везде дефицит

мне надо на категорию сдать,а надо 2 года минимум проработать в одном садике .опять начинать всё заново я знаю что гадюшник и больше ни с кем не общаюсь,не прошу,сижу у своих горшков

аноним автор темы: надо 2 года минимум проработать в одном садике .опять начинать всё заново

а сколько вы уже здесь лямку тяните? К заведующей на откровенный разговор ходили? Или, может, с коллегами адекватными общались на предмет выжить вас хотят или там просто чокнутая зава?

аноним автор темы: .Няня сильно не успевает -1-й день на яслях и 100 лет как в этом садике,но просто ревёт и бегает жалуется начальтсву ,что ей всё досталось отмывать,а я такая засранка не могла сама отмыть группу,хотя

техничка как раз она с какого вы мыть должны?!
наорать на истеричку и пусть драит все.

аноним автор темы: мне надо на категорию сдать,а надо 2 года минимум проработать в одном садике

кто вам такой бред сказал?!

а нет заведующей.с коллективом не хочу ,там каждый сам за себя.знаете какие у людей истерики,почем у это мне сц....хе ,простите дали чью-то няню с подготовительной группы

Автор,ну паноптикум какой-то.
Няньку в хвост и в гриву!
Что вы там отмывание,не знаю.
Но как вы работаете!?

Сама няней работаю,ничего не отмываем,детей видим вовремя.

Аноним,
Вы что Р-р-р-роспотребнозор "на пороге".Нам сказали,кто не успевает выходите в ввходной мыть.Сегодня в 8 вечера домой прикатила...завтра к 7.30 опять на работу.Помещение для меня" чужое",где что лежит и как должно лежать и стоять я только разбираюсь.Многие дети даже штанишки чтобы сесть на горшок не могут ,режим вообще молчу,сплошной бег воспитателя.Няня ведёт себя как первый день на работе."

Автор. поищите др садкики . Это от заведующей зависит. Она у вас -самодур.
У нас в садике, даже в яслях, было спокойно и размеренно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы