Требование- выдающиеся способности

Работодатели зажрались.
Требования все более изощреннее и бездарнее, а вознаграждения все более унизительнее...
Или вам зп в тристаписят тыщ обещали? Потомучто за выдающиеся и платить нужно соответствующе. Это, ведь, как олимпийский призер среди равных себе, который установил рекорд.

Простая автор темы: я была лучшим сотрудником года по Европе, это выдающаяся способность?

да.

88: Работодатели зажрались.
Требования все более изощреннее и бездарнее, а вознаграждения все более унизительнее...

Ой и не говорите! На своем примере скажу -постоянно в требованиях было ин яз. на каком то там уровне, даже не вникала. Я знаю на уровне "месье же не манж па сис жур". Ну вот за 10 лет, только 1 раз пришлось по тел ответить по англ, и то извинилась что не говорю и перевела на др человека. А распишут то требования к вакансии - и то, и сё, ну чисто президент, а по факту полы мыть.... Прихожу на собесед, общаюсь, отвечаю на вопросы, показываю все свои доки, прохожу тест (если есть) и вуаля! Если спрашивают - а как у вас с.... с тем, что у них указано, а я не умею не знаю, то отвечаю - если это действительно надо будет в работе, то научусь.
Автор, я думаю в вашем случае им не сам факт обладания вами каких то выдающихся способностей важен, а то так вы выкрутитесь из этой ситуации и как себя сможете подать.

Люди икс? Левитация, телепатия, невидимость и все такое.

Кастаньеты: Люди икс? Левитация, телепатия, невидимость и все такое.

Простая автор темы: Как считаете, на прошлом месте, я была лучшим сотрудником года по Европе, это выдающаяся способность?

либо вопрос неправильно поставлен, либо вы его не так понимаете. Способности - это ваши способности (ну там способность к языкам, к музыке, обучению, левитация ), а лучший сотрудник - это ваше достижение. Может они про достижения? а может это и правда тест на сообразительность - как выкрутитесь.Важен же не сам правильный ответ, а как вы можете понять вопрос и сможете обыграть свой ответ если не знаете правильный

88: Или вам зп в тристаписят тыщ обещали?

Нет не 350, но и не 25 оклад, как сейчас кругом
88,
Murza,
Да , действительно это так. Людей на рынке труда много, вот и ст.араются поизощрённее нагнуть.
А женщинам молодым или с детьми, дык вообще

[user]Папа_школьника,
Сходите на Е1 в раздел работа. На 7 500 вакансий 135 000 резюме. Есть из чего выбрать, не правда ли?[/user]
И че к чему? говорю же зажрались.

"Атлышно играю на нервах у начальства" не подойдёт?
Или "имею чёрный пояс по убегу"

Скажите, что вы все время в караоке 100 баллов набираете :)

Murza: либо вопрос неправильно поставлен, либо вы его не так понимаете

+100
способности - это потенциал, он и нереализованный может остаться. человек может иметь талант к рисованию но не стать художником. а кмс и прочие звания могут и не говорить о способностях. может их по блату дали, а может, гипотетически, чел в чем-то лучший, потому что конкуренты слабые были. Спогсобности и достижения - пересекающиеся, но не совпадающие множества, если говорить математическим языком. Когда хотят объективно узнать способности - проводят тесты, специальные, для этого разработанные. но проще чужими руками и авторитетными мнениями жар загрести.
и странно, что HR не разбирается в азах профессии своей

обладаю сглазом, навожу порчу. Подхожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы