Требование- выдающиеся способности

Позвонил hr, предложила вакансию, но есть одно требование- "выдающиеся способности" Что может ими быть? Я не спортсмен, красного диплома или золотой медали в моей жизни не было... Я не подхожу?
И просто интересно, требование это от работодателя.
Что может подойти? Вакансия интересная для меня

Чтт за вааансия то?

Выдающиеся способности именно по работе. Продажник- снег зимой продадите по лучшей цене без скидок. Как-тт так.

Не, hr привела пример именно - кмс, красный диплом...

Pippit™: Чтт за вааансия то?

Регионал

Сетевой маркетинг, не иначе.. Там у них только достойные , лучшие , выдающиеся) счастливчики !

Простая автор темы: Регионал

А им что с того, кмс вы или нет? Стены пустуют в офисе, хотят дипломами завесить?
Имхо, набивают себе цену

теперь я слон: Сетевой маркетинг, не иначе.. Ну вот нет

Простая автор темы: hr привела пример именно - кмс, красный диплом...

туго у этой девушки с собственными способностями, значит, раз перечисленное мнится ей выдающимся

Как считаете, на прошлом месте, я была лучшим сотрудником года по Европе, это выдающаяся способность?
Чет до маразма уже, хожу думаю))

Простая автор темы: кмс

Простая автор темы: Регионал

Ээээ... они что ли машину не предоставляют и вы по региону будете бегать как ямайские бегуны на олимпиаде?

ну скажите что поете хорошо или стихи читаете. На лыжах может или коньках здорово катаетесь. Какие то увлечения у вас есть? Для вас это выдающаяся способность.

Простая ,
Так они и не представляются при звонках сетевиками .. А сегодня ещё и выходной ( или не сегодня звонили?)
Конкретно то сказали - должность, организацию ? Или только воды налили ?

Простая автор темы: Как считаете, на прошлом месте, я была лучшим сотрудником года по Европе, это выдающаяся способность?

Вполне себе. Бумага лб энтом есть? Диплом?

Pippit™: Ээээ... они что ли машину не предоставляют и вы по региону будете бегать как ямайские бегуны на олимпиаде?

Ну я вот это тоже не могу сопоставить, зачем это им
Машину дают))

Танита: Какие то увлечения у вас есть? Для вас это выдающаяся способность.

Я очень крепко и долго сплю. Вот моя выдающаяся способность)))
Реально такой глупый вопрос вам задали.
Скажите, что обе ваши выдающиеся спомобности будут с вами. В новом бюстике.

Да не маразм это)) посыл такой - если у человека есть какие лтбо высокие достижения, не важно в чем, значит человек обладает хорошим потенциалом. Он целеустремлен, вынослив и мотивирован.

Простая автор темы: Ну я вот это тоже не могу сопоставить, зачем это им

Да не нужно. Выпендреж, имхо, корпоративный.

теперь я слон: Так они и не представляются при звонках сетевиками .. А сегодня ещё и выходной ( или не сегодня звонили?)
Конкретно то сказали - должность, организацию ? Или только воды налили ?

не сегодня, я уже неделю думаю пока в отпуске)) название компании знаю, солидная Компания.
Pippit™: Вполне себе. Бумага лб энтом есть? Диплом?

Хрустальная стелла)) приказ об этом можно раздобыть у работодателя прошлого

Дама бубён: Он целеустремлен, вынослив и мотивирован.

Он мб мотивирован в чем то одном и абсолютно расслабленным во всем остальном.

Простая автор темы: Хрустальная стелла)) приказ об этом можно раздобыть у работодателя прошлого

Ну вот. Достижения в работе вполне по делу. А то ямайский бегун... олимпиада...

Колубара,
Вы мне зачем сейчас эти глупые вопросы задаете? Это не мой райдер, я по другому работаю. Это лишь мои предположения, основанные на небольших знаниях человеческой психологии.

Простая ,
Ну ляпнул манаг для важности )

Дама бубён: Да не маразм это)) посыл такой - если у человека есть какие лтбо высокие достижения, не важно в чем, значит человек обладает хорошим потенциалом. Он целеустремлен, вынослив и мотивирован.

Вот у меня такие же мысли
Но у меня нема этого, наоборот из тех, кто одновременно делает несколько дел и в процессе выбираю что больше нравится. Типа я им не подхожу по этому принципу? Надо как-то убедить, что несмотря на это, я та кто им нужен

Простая ,
У вас же есть эта стелла. Педалируйте ее, щитаю шансы есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы