Курсы от ЦЗ

RoMaxNat,
Странно, мне наоборот сказали, что главное условие, чтоб трудоустроена официально была. Еще у меня два высших, сказали, что могут не дать место на курсах, типа итак умная))), принесла диплом о среднем спец образовании. Отношением в разных районах в ЦЗ разное, я в Орджоникидзевмком, девочки просто золото, ждала пока группу наберут со всего города, пока курсы закупят, это полгода прошло, а они всегда отзванивались о ситуации говорили. Единственное, безработным, как выше писали, платят пособие, а я с Уралмаша к фан фану каждый день три месяца за свой счет ездила, плюс нужно понимать, что ребенка с кем то оставить надо, мне подфортило, дали садик, но половины практики я пропустила, тк болели, но ни кто не ругал, отнеслись с пониманием.

аноним,
Конечно выдают диплом

Я с вышкой вообще год ходила упрашивала.
Вот хотела на швею выучиться.
А с высшим не берут,сказали.
Выучилась,но если с нуля,то толку мало.
Раньше хорошо учили,сейчас часы сократили.

А так да,проезд,поесть.
Но девки своё таскали.
Мне ещё повезло,что на эльмаше.
А то некоторые с комприка ездили.

АВТОР, можно спрошу в вашей теме. Девочки, вот на неделе впервые встаю на биржу по безработице. работала до этого воспитателем в ДОУ (сейчас больше не хочу с детьми работать), смотрю на сайте ЦЗ есть вакансия секретарь (что меня устраивает), могут ли я попросить чтобы меня отправили к этому работодателю?

А может ли пенсионер по возрасту ( жен 58 лет) встать на учет в цз ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы