И как теперь быть?

Аноним автор темы: Договор может сегодня будет

это плохая фирма. обманули, второй день договора нет.

Тут же развернулась бы (ну это если я сошла с ума и не попросила оффер, подписанный уполномоченными лицами, до моего увольнения)

но она немного дальше территориально.Мне в садик сложнее успевать,хотя..

Аноним автор темы: открыта.Они выставили ее не так давно.Мне видимо первой позвонили

и что вы теряете позвонив туда вновь? лицо?
а по мне так ничего, да еще и ненавязчиво доносите информацию о том что на кого попало (этих ваших нынешних кидальщиков) не работаете

Яблоко: плохая фирма. обманули, второй день договора нет.

я вчера везде побегала.Меня даже не представили никому.Сама кабинет себе прибирала У всех с кем сама познакомилась спрашивала .Как будто все честно.Надежда опять проснулась

будете инженером работать 100%
какой смысл оформлять вас на 2 недели инженером, потом переводить?
просто потеряете время
проходили

Аноним автор темы: У всех с кем сама познакомилась спрашивала .Как будто все честно.Надежда опять проснулась

вощим, со стороны все прозрачно. через 3 месяца напишите, че-как, хорошо?

Аноним автор темы: и что вы теряете позвонив туда вновь? лицо?

позвоню сегодня конечно,но там не мое.только из-за з/п

Аноним автор темы: оформлять вас на 2 недели инженером,

на 3 месяца.

Аноним автор темы: Договор может сегодня будет

прочитайте его внимательно. вообще, его сразу подписывают. могут подписанный руководством экземпляр позже дать, но читать сразу дают и вам на подпись

Аноним автор темы: но там не мое

Аноним автор темы: от одного вкусного предложения отказалась

вы б определились)))

Яблоко: вы б определились)))

после моей з/п,все что хоть на 5 тыс больше мне кажутся очень и очень даже <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы