срочно! Где закончить курсы Excel (углубленные)

vk.com/wall102036481_256 вот нашла может пригодиться

Аноним ,
Посмотрите ссылку выше может помогут уроки

Танюшка_Б,
Спасибо)

Чтобы писать макросы самостоятельно недели не хватит, т.к. придется разобраться с VBA (это язык программирования, если что). Но макросы можно писать и автоматически: заходите в нужный раздел ексел-го документа, выбираете функ-ю запись макросов и процесс пошел.
С графиками и таблицами ничего сложного, главное данные правильно забить, с формулами еще проще, есть набор готовых в меню, либо через знак "=", как уже говорилось раньше.

88,
Спасибо. Скачала самоучитель в 250 стр. Осилила его за сутки. Там макросам мало внимания, их надо еще изучать (даже самые простенькие), вспомнила таблицы,Формулы, графика как строить, как данные импортировать и тп. Осталось вспомнить сводные таблица, узнать макросы

девочки! апну тему.

Тогда курсы так и не прошла. поделитесь контактами репетитора по екселю...чтоб за выходные подготовил меня,например. За денежку,естественно))))

Ааа, посоветуйте репетитора по экселю! Никто его не знает? Я лучше усваиваю когда мне показывают/рассказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы