срочно! Где закончить курсы Excel (углубленные)

Добрый день, вопрос в теме. Срочно для работы нужно пройти курсы по Экселю. Где быстро и качественно?

В интернете
Да и любой книжный (ну или торренс) ждет вас

ВДУЧ,
Это долго. Книгу обучающую куплю. Но хочется обновить знания

Это 1 выходные
Курсы скачать можно и ...

А что именно вам нужно?

Хочу изучить как правильно формулы забивать и макросы писать в таблицах. Диаграммы всякие вспомним.

Мм. Макросы тоже бы хотела научиться писать. Постою, послушаю. Типа ап

Аноним ,
Формулы в ячейку вносятся через равно, диаграммы и графики строятся по данным из таблицы, сводные диаграммы из сводной таблицы)))) Ну и вообще есть куча ссылок в инете на МК, и, О УЖАС, даже написано про макросы )) Да и в самом Excel есть справка)))

Нетменя,
Я по макросам не разобралась самостоятельно(((

InternalForce: Хочу изучить как правильно формулы забивать и макросы писать в таблицах. Диаграммы всякие вспомним.

InternalForce: Мм. Макросы тоже бы хотела научиться писать. Постою, послушаю. Типа ап

недавно видела в контакте по макрсам видеокурсы какие то.

Просто нет времени сидеть с книжечкой и самостоятельно обучаться. Удобнее сходить на курсы недельные, где все по полочкам разложат. Нашла уже кое-что

Аноним автор темы: Нашла уже кое-что

автор, поделитесь, в личку, пожалуйста

Аноним ,
И мне, пожалуйста, расскажите

Уч центр "Перспектива" на Бардина. Есть углубленный курс. Там и маркосы.
Цена вопроса приемлемая и лицензия у них есть

Аноним автор темы: Просто нет времени сидеть с книжечкой и самостоятельно обучаться. Удобнее сходить на курсы недельные, где все по полочкам разложат. Нашла уже кое-что

Неделя на курсы есть, а двух вечеров справку в ехель почитать нету?

В том году обучалась углубленному курсу в Учебном центре "Перспектива Плюс", тел 201-50-30, 201-57-30, 240-25-51, сайт www. uc66.ru
Цену не знаю, узнавайте, за меня работа оплачивала.

Пермякова Елена,
Спасибо. Туда и собираюсь

ЛуизаВебер,
Чего удивительного. Я за выходные макросы не научусь писать сидя дома перед компом (говорю только за себя, это вы одаренные)))) для меня это непродуктивно. А потратить пару часов в день на занятия (где думаю процесс пойдет быстрее) я смогу. Да и сертификат не лишним будет)

С репетитором. Быстро и эффективно.

Зайчиха,
А,есть такой? Поделитесь?

Аноним автор темы: Уч центр "Перспектива" на Бардина.

Аноним автор темы: Учебном центре "Перспектива Плюс"

упс, скопировала цитаты, а Вы сами с собой разговариваете. Хоть бы другой аккаунт для рекламы создали. Некасиво

поделюсь, конечно. напишите в личку

Аноним автор темы: "Перспектива" на Бардина.

Я там проходила курс 1с. Преподаватель там женщина,тааак внятно понятно рассказывает.

Luch__,
Вы цитируете неправильно
Не реклама.

И вообще если по делу нечего сказать идите мимо. А то сидят все умничают, всюду им подхов мерещится и реклама. Вот бесит.
Сидела сегодня создала тему (чтоб по отзывам выбрать), параллельно искала в яндексе и нашла что нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы