Кто где работает ?

Я сама.: вакансия не подходит,это не значит,что работу найти трудно))

очень даже значит

Аноним: Потому что мне 40, я не хочу работать в продажах или обдирать чужие письки

ой ,какие мы нежные.
Я вот тоже хочу сидеть на Мальдивах с коктейльчиком и ничего не делать.
Письки и продажи такая же работа, как и все остальные. Некоторые вон в проктологи идут

Neotkuda: Чото Вы злая

Нее, я ваще добрая, просто не люблю, когда стонут.
А то некие дамы имеют привычку - типа родила, в декрете стопитсот лет отсидела, делать ниче не хочу и не умею, и ваще яжемать, подайте мне оклад в 50, да рабочий день с 10 до 17 и все такое. Так не бывает.

Аноним: Хорошо. Уточню. Если мне 40 и нет физической силы, я хрупкого телосложения

вам уже ответили что шугаринг

у нас народ в рознице постоянно спецов ищет
многие не справляются с объемами.....спецов нет нормальных. либо по отпускам все-затихарились, работу не ищут
в одном случае вот уже вопрос стоит о том, сохранит ли человек офис вообще(я там лицо заинтересованное по определенным причинам, мне надо чтоб сохранила ), потому что через месяц она в психушку загремит железно
ночью и днем работать не может она уже

а есть и те, кто стонет от полного отсутствия работы да.....и денег тоже
и все это одна и та же сфера

Neotkuda: чето я запуталась тогда в показаниях.

да

Neotkuda: Вы просто говорите, что за 12 лет (я так поняла, работая в подборе персонала) ни с кого денег не брали за помощь. Или Вы имели в виду, что сфера -подбор - одна, а фирмы разные?

Ну смотрите. В кадровых агентствах я работала-тут понятно все-деньги с фирм, потом когда перешла в банк-там фрилансила по старой базе. В нефтяном уже свое открыла

Neotkuda: Вы всё же категоричны

Я не категорична,я просто рынок от и до знаю

аноним: Вы знаете какой это труд? Какое влехкую? Нужно быть здоровой и физически сильной бабой

Знаю, но везде нужен труд

Morzik, суровый глас истины
Так то я согласна с Вами) чтобы что-то иметь, надо это заработать))
Даже на эти же 30 надо иметь навык и квалификацию)

Потолковый Лампонюх, Вы же занимаетесь туризмом, правильно?
А что значит

Потолковый Лампонюх: у нас народ в рознице постоянно спецов ищет

чето никак мысль не могу понять...туплю после обеда..

Аноним:
+++

Сейчас люди экономят, элитка не в тренде.Соответственно, на эконом товарах. И на услугах: все уходят от фирм к частникам

Бормотуха,
Мы на разном языке,и о разном,похоже. Чтобы не переписывать одно и то же - если не можете найти подходящую по многим факторам конкретно Вам вакансию,это не значит что это сложно.Это исключительно Ваша проблема. Спор считаю бессмысленным

Аноним: Потому что мне 40, я не хочу работать в продажах или обдирать чужие письки
А другой работы нет

а кто вы по специальности? Мне искренне Вас жаль, я не стебусь честное слово, а выражаю сочувствие. Просто, в моем понимании, женщина к 40 годам должна быть уже сформировавшейся личностью, с богатым жизненным и профессиональным опытом. (мне не 46 как указано в анкете). В 40 лет начать новую жизнь тоже возможно , если захотеть ( это не конкретно к Вам высказывание)

Газпром,
Ну значит я таки верно подумала, разные фирмы, но направление работы одно.
Спорить не буду с Вами, смысла бодаться нам нет.

Neotkuda:
чето никак мысль не могу понять...т

ну мы не розница
розница-это точки продаж (франчи) и другие агенты

Neotkuda: Ну значит я таки верно подумала, разные фирмы, но направление работы одно.

да, HR

Neotkuda: Спорить не буду с Вами, смысла бодаться нам нет.

Morzik: продажи не, это кому-то дано, кому-то нет))) а я вот не люблю продавать и убалтывать) Меня манагеры бесят, которые звонят и навязывают что-то, вот задушила бы ей Богу)))

Потолковый Лампонюх,
а!

Газпром,
:)
Придёт время, напишу Вам в личку про мужа, может сотворите чудо для хорошего спеца :))

Экономисты вон 30-37 тр легко зарабатывают в хороших фирмах на белых зарплатах , в офисе без переработки.

Neotkuda: Придёт время, напишу Вам в личку про мужа, может сотворите чудо для хорошего спеца )

конечно пишите. Если будет соответствующая вакансия то помогу с удовольствием

Аноним: Нет я про 40 летнюю женщину )))
Кто ее возьмет на 30 )))) да никто

У меня знакомая в 40 лет вышла на работу после 10 -летнего "декретного". Специальность, по которой она работала до 30 лет, уже была не востребована. Пошла на курсы бухгалтеров, за несколько месяцев обучилась ( правда базовое образование экономическое было у нее). После этого пошла в главбухи небольшой конторы, зарплата конечно была тогда не очень большой. Но за пару лет и опыт наработала , и стала востребованным специалистом, и зарабатывать стала значительно больше. Так что согласна с

Газпром: Можно сидеть и ныть, а надо брать и делать

Газпром,
думаю, что советом точно поможете :) спасибо на добром слове! :)

Neotkuda: думаю, что советом точно поможете спасибо на добром слове!

Я тут посчитала немного ( с математикой плохо конечно, но всё же) Маникюр простой, допустим, стоит 400р ( точно даже и не знаю на самом деле ). Чтоб 30тр заработать, надо 75 чел обслужить. Если считать что в месяце 21 рабочих дней, то это 3-4 человека в день. Ну и 3-4 часа в день, если одному уделять 1 час. Конечно, нужны материалы и инструменты, клиентская база, но ведь можно сначала вложиться и (считаю) это окупится быстро. Надо лишь стремиться развиваться)) Можете покидать помидорами.

Создайте кто нибудь опрос "сколько вы зарабатываете?"
А то я всегда опросы создаю, уже стыдно )))

Аноним: Создайте кто нибудь опрос "сколько вы зарабатываете?"

давно не было что ли? терли уже-перетерли все

В такие темы заходить- одно расстройство. Пишут тут, как надо много работать, завсегдатаи юмамы. Когда вы работаете вообще?

Аноним: Когда вы работаете вообще?

параллельно
можете так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы