Кто где работает ?

КатринаС,
и я не знаю, поэтому абсолютно ей в плане опыта наперекор не иду, просто высказываюсь исходя из своего опыта и своих примеров и только то.

Morzik,
Нет я про 40 летнюю женщину )))
Кто ее возьмет на 30 )))) да никто

Аноним: Кто ее возьмет на 30 )))) да никто

а 20 лет что она делала, эта женщина? Детей рожала да~~ титькой до школы~~ ой, щас меня понесет...

Morzik,
Чото Вы злая :)

Neotkuda: при том, что говорим об одном и том же

я не согласна с тем, что много работают те, у кого интересов больше других нет )
как раз наоборот,
любые интересы, увлечения, желания - это деньги, это траты,
а вот человек, которому ничего не надо, ничего не интересно, он и на своей 20ке спокойно будет жить, вечерами телевизор смотреть и никуда не дергаться.

Бормотуха: Это уже не будет считаться ЛЕГКО.

Да жизнь в целом вообще нелегкая штука
Почему нет? Когда я выбрала специальность,я знала,какие графики мне "грозят". И морально была готова к няням,ночным сменам,и т.д.
Работу дольше недели/двух никогда не искала. И сразу оговаривала и больничные,и возможные дни за свой счет. И если бы хоть раз руководство было против-ну ушла бы дальше искать.
Да честно говоря,вообще людей не знаю,кто работу по полгода ищет.Гибче надо быть

КатринаС, ну и не без этого тоже ))
просто в усреднённых прочих равных. семью видит явно меньше тот, у кого 5 работ для оплаты опять же усреднённо прочих равных)

Я чето да...идеалист..)))

Газпром: Вот только от меня штукатур-маляр ушла, трое детей. ЗП 40.

Вы знаете какой это труд? Какое влехкую? Нужно быть здоровой и физически сильной бабой

КатринаС: любые интересы, увлечения, желания - это деньги, это траты,
а вот человек, которому ничего не надо, ничего не интересно, он и на своей 20ке спокойно будет жить, вечерами телевизор смотреть и никуда не дергаться.

+++

аноним: Нужно быть здоровой это точно, и здоровой после такой работы точно не останешься
Я сама.:
Да жизнь в целом вообще нелегкая штука

ну так тут прозвучало что на 30 легко найти работу

безника: Я дура идейная - но и дипломов не одобряю. А то придет потом этака фря на производство и начнет - как же как же, я вся такая с образованием, а

так не вы, а я ей напишу диплом )) и все равно она придет такой же фифой )
тут от человека зависит же. Если она хочет работать, то она и диплом сама напишет, если нет, то найдет, кто ей напишет

Аноним: Нормальная работа -это по 8 часов в день и за 30. И ее не найти ну почему не найти?

гайка рокфоровна,
Потому что мне 40, я не хочу работать в продажах или обдирать чужие письки
А другой работы нет

Neotkuda: семью видит явно меньше тот, у кого 5 работ для оплаты опять же усреднённо прочих равных)

ну а что делать? )))
кому нужен папа дома перед теликом, польза то какая от присутствия?
мама пусть с детьми сидит, у нее это всяко лучше получается )
а папа пусть на дачу зарабатывает и строит, а детки в басике плескаются и папке помогают игрушечными лопатками )) все при деле. и дети видят не бездельников родителей и сами приучаются к трудолюбию. у нас так было )))))

Газпром,

Аноним: Газпром,
А что такое эконом класс и на каких услугах?

+++

Аноним: Потому что мне 40, я не хочу работать в продажах или обдирать чужие письки
А другой работы нет

ну кто на что учился чо
вам нет-другим есть

аноним,
Штукатур-маляр скорее всего в курсе. А Газпром о том,что работу ей подыскали быстро.

Каждую неделю по теме :) надо уже ответ где нибудь скопировать и вставлять сюда

Банк. Кредитный. 55000

КатринаС, я Вам очень искренне и очень по белому завидую)))
На самом деле и мне то жаловаться грех совсем, но моё гипертрофированное чувство справедливости не даёт мне покоя))

аноним: Вы знаете какой это труд? Какое влехкую? Нужно быть здоровой и физически сильной бабой

у нас маляры очень довольные ))) годами работают )) с 8 до 5ти и свободны ))
тетенькам под 40, да не, скорее за 40 уже. ну и да, они крепенькие, я их боюсь ))))
работа тяжелая безусловно, повозюкай этот ротбант на стены 6-ти метровые

Бормотуха: ну так тут прозвучало что на 30 легко найти работу

ладно,если продолжить так : если подстраиваться по имеющиеся варианты. Так лучше?
Если сто причин,по по которой вакансия не подходит,это не значит,что работу найти трудно))

Neotkuda: но моё гипертрофированное чувство справедливости не даёт мне покоя))

да мы виима привыкли и подстроились,
у меня нет привычки против системы переть, я сама выкручусь

Хорошо. Уточню. Если мне 40 и нет физической силы, я хрупкого телосложения

КатринаС,
в общем-то я тоже сама кручусь) потому что...ну...так воспитали)и никак по другому))

Вот выхожу я на работу, в пересчете на 8-ми часовой день, получается 45000 +-.
Но у меня почасовка небольшая, поэтому з/п гораздо скромнее, зато свободного времени более чем достаточно.
Т.е. себя любимую я накормлю, одену и обучу. А вот на остальное так мужу и придется впахивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы