Устроилась я в МФЦ. Кто там работает, у вас также?

Заступлюсь за специалистов МФЦ за последние 2 года обращаюсь регулярно, всегда все четко, никаких очередей. Екатеринбург. Все косяки только из-за собственной моей невнимательности.

Не могу не оставить своего отзыва о работе в МФЦ!
Работаю в данной организации на приеме документов 2 года. Первые полгода были, конечно, мысли искать другую работу, НО, такие мысли вызывал страх!!! Боялась совершить ошибку, принимать недовольного заявителя и пр. Сейчас я точно могу сказать, что люблю свою работу. Есть ошибки, есть недоброжелательные заявители, никуда от этого не денешься. В своем отзыве хочу сказать, что в моей практике ни один гос орган палки в колеса не вставляет, напротив, если есть нестандартная ситуация, я сразу звоню специалистам в УСП, Кадастровую палату, Росреестр, и все сотрудники отвечают на мои вопросы.
Был такой случай: пришел ко мне заявитель сдавать документы на загранпаспорт. Пришел не в самое удачное время (обеденное, когда часть сотрудников уходят на обед). Видимо в очереди ожидал больше, чем предполагал, поэтому ко мне подошел уже на негативе. После всей процедуры сказал мне, что раньше было гораздо лучше!!!! РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! Это когда?????? Когда люди очередь в УФМС занимали в 4 утра, и на листочек писали фамилии??? Я помню тогда, еще и принимали не каждый день да и ограниченное количество!!!!!!!!
А в УСП за детскими, какую очередь нужно было отсидеть. К 8 часам подходишь, а там уже очередь в 20 человек. Вот сидишь-сидишь, сотрудники на обед сходили, а ты все сидишь!!!
Как же быстро люди забывают такие времена и привыкают к хорошему!!!!
НО, БОЛЬШИНСТВО ЗАЯВИТЕЛЕЙ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ДОБРОжЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!!
ЗАРПЛАТЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ -)))))))))

Нэтали77: Заступлюсь за специалистов МФЦ за последние 2 года обращаюсь регулярно, всегда все четко, никаких очередей

да я вообще в восторге от идеи МФЦ и от того, как там все четко.

Сотрудник МФЦ: После всей процедуры сказал мне, что раньше было гораздо лучше!!!! РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!! Это когда?????? Когда люди очередь в УФМС занимали в 4 утра, и на листочек писали фамилии??? идиотов не слушать) вы молодцы, все профессионально и быстро.

Сотрудник МФЦ: Не могу не оставить своего отзыва о работе в МФЦ!

Это вы специально сегодня зарегистрировались что бы отзыв оставить? С какой целью?

Сотрудник МФЦ,
я озвучу слова бывшего гос. служащего, то что я прочитал ваш текст.....
-ну....фигню эту слушать, лучше президента послушаю

аноним,
Да, специально зарегистрировалась! С целью оставить свой отзыв!!!

Сотрудник МФЦ,
я вот тоже очень благодарна девчонкам из МФЦ, ну не самый у них легкий труд

Намучалась я с МФЦ, несколько раз ходила по поводу материнского капитала, в итоге каждый раз то одного документа нет, то другого. Первая не могла сразу нормально пакет документов посмотреть? В итоге сама специалист не говорит чего не хватает, а отправляет к администратору, чтоб та посмотрела
Ну их нафик, поехала тихонько в ПФР, там такая женщина душевная, всё проверила и приняла спокойно.
Так что, будьте внимательны, сотрудницы МФЦ.

счастье,
А ничего, что та тетенька в пенсионном возможно лет 10 принимает документы по одной-единственной услуге, да и то человек 10 в день, а МФЦ принимает порядка 300 услуг по всевозможным органам власти. Угадайте, у кого больше шанс ошибиться?

Сотрудник МФЦ: Да, специально зарегистрировалась! С целью оставить свой отзыв!!

Вот ведь как Вас торкнуло

guava: Угадайте, у кого больше шанс ошибиться?

ну не у трех сразу же в разные дни, хоть одного можно подготовить нормально? Просто выводы сделала для себя, что ненадежная организация в плане информации, лучше я напрямую схожу, сейчас везде можно записаться, да и в МФЦ сколько раз записывалась, все равно приходилось в среднем около 30 минут ждать.
Короче, не моё это, МФЦ ваше Хотя в другом городе ходили маме оформлять дарственную, всё прошло гладко.

счастье,
Сколько пользовались МФЦ всегда всё четко и гладко, потому что про всякие там бумажки и документы узнаю заранее, в МФЦ уже идем с готовым пакетом документов. Вообще странно как можно идти куда-то за услугой, не понимая что нужно с собой брать. Народ обленился вообще, хотят чтобы им все на блюдечке с голубой каёмочкой подали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы