Уволилась,не выплатили расчет.Посоветуйте.

Я по молодости. На эльдорадо подавал в суд, мне выдали решение, что магазин должен вернуть деньги, только фирма уже продана, и с новых владельцев взять нечего. Все деньги за суд, за экспертизу только отдал и остался с бумажкой, решение суда. Да я прав я молодец, деньги только в минусе, в России живем, тут не судом надо решать а другими неофициальными методами.

Только за 18 тыс или 50 нет смысла что то решать, проще забить

обращайтесь в суд. а если в суд принесут поддельный документ о выплате зарплаты, подавайте заявление о фальсификации. в этом случае экспертиза назначается за счет бюджета с последующим возложением расходов на проигравшую сторону. по крайней мере у нас так было

Вы читали, фирма бомжу продана, кто там будет что носить, деньги юристу и судебные расходы только заплатит и все

Фирма продана,но не бомжу,я думаю.Так как розничная точка продолжает работать.

Дак эльдорадо тоже работает, только там фирма другая, а та фирма, под которой раньше было эльдорадо, продана бомжу, ничего там не взять. Думаю здесь тоже ситуация

Продолжение моей истории.Подала я все таки иск на официалку.Суд выиграла ,даже без экспертизы подписи.К выплате присудили 37 000.Осталось их взыскать.

Аноним автор темы:
Продолжение моей истории.Подала я все таки иск на официалку.Суд выиграла ,даже без экспертизы подписи.К выплате присудили 37 000.Осталось их взыскать.

Ну это хорошая новость!

Аноним ,
Поздравляем! =) через сколько суд состоялся? был ответчик? расскажите подробности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы