Как вам профессия - военный?

Нормально сейчас военные живут. Были времена, когда оттуда все "кадровики" разбежались и остались одни "пиджаки". При Сердюкове, чтоб он был здоров. Тоска была смотреть на тех офицеров, одно недоразумение. Уже мал-мала навели порядок в войсках. Зарплаты у офицеров нормальные, в конце года выплаты очень солидные, военная ипотека за ради Бога всем. Пока служит офицер, у него и стаж идет, и квартира выкупается. Сама из семьи офицера, муж сын офицера и сам офицер. Я и среднему пропагандирую дальнейшую военную карьеру, он не против. Так что, давайте без надрыва про военных. Нормальная профессия со своими особенностями

Аноним: Какие самолеты есть в Екб

истребители. У меня над домом летают. Живу в посёлке чуть дальше балтыма. Как пролетят низко, аж труба звенит.

Аноним: Хороший вариант для тех, у кого нет жилья и не предвидится.

Аноним,
Начинал отец и наша семья с ГДР затем Армения, Абхазия, Грузия, Украина и наконец Екб 92год, он стал в екб основателем военный части, разведка, ранее миротворец, начальник маленьких групп, с 92 командир части по 2010.

Аноним,
Нормально было у нас все с оплатой проездных, оплаты всем членам семьи, странно у вас, так то у все так было и есть. Квартиру 3ху 90м2 в 1997 дали, двое детей, давали раньше но были 4и на сортировке, жопа полная, мама сказала нет. Вообщем жили хорошо, детство было хорошее, ну и всякие благи были в школе, папа и мама военные, ну и гордилась и горжусь родителями.

Дядя военный летчик, на пенси,, пенсия тоже под 40кез, не жалуется.

Мама погодок)),
Здорово, вы по хорошим местам поездили
Это раньше всем членам семьи проездные оплачивали, сейчас не так. Да и раньше не всегда оплачивали, в разные годы по разному было.
Родителями горжусь, тут говорить даже не о чем. И детство в моем представление у меня было гораздо более счастливое и беззаботное в гарнизоне, чем в больших городах. Но сейчас будучи взрослой прекрасно понимаю как сложно было жить вдалеке от родни в попе мира с фиговыми бытовыми условиями и отвратительным продуктовым обеспечением (даже в те годы, когда в стране было все более-менее).
Не знаю какие блага могут быть в школе, у нас в школе у всех были как минимум отцы военные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы