когда трясёт при мысле о работе

за что держаться найти бы,"костылёк"
какой волшебный

аноним автор темы: стажист

Сочувствую, у нас та же проблема, только с другой стороны: группу, в которую ходит мой ребенок, два года вела замечательная молодая воспитательница, а теперь нашу группу у нее забирают и отдают тетке с опытом (они ж особенные, им не царское дело с ляльками возиться), а нашу воспитательницу опять ставят на ясли. Неужели ничего с этим сделать нельзя??

только если все родители захотят остаться,то может получиться,но на практике ...ходили мои,просили оставить меня,но нашлись парочка жаждущих волшебного образовательного процесса и их мнение выгоднее оказалось начальству.

Автор я понять не могу
Напишите по человечески
Кто такие стажисты?
Почему родители должны уйти за вами если вы лялек набираете?

стажисты-воспитатели с большим стажем и я не хочу набирать лялек каждый год для кого -то. это адский труд и хочется увидить плоды своего труда,а не топтаться на месте "с семенами"

Поговорите с начальством. Или вас оставляют в вашей группе или вы уходите. Поставьте вопрос так, объясните все что чувствуете. Ну и если такое не желание, то может лучше что-то поменять??

Я всегда восхищалась терпению у людей работающий педагогами и воспитателями. Может вам в репетиторы пойти? Дети постарше будут. Профессия у вас востребованная.

У нас тоже так, младшую группу набирают одни и те же воспитатели, а потом дети идут уже к постоянным. Мне тоже как-то неправильным это кажется. Из года в год одно и тоже, попы каканые, ссаные трусы, разговаривать толком не умеют многие, родители на взводе из-за адаптации и т.д., а потом на выпускном все подарки, благодарности старшим, а про самое трудное время в садике, проведенное именно у первого воспитателя в основном все забывают. Но наши в саду работают на младшей группе уж сколько лет, (мы в садике 4 года, до этого племянник ходил к ним же), лет 10 точно там сидят, нравится наверное.

Переходите в частный садик. У нас педагоги работают с огромным удовольствием. Считайте, в коттедже обустроенном, с нормальным контингентом, хорошим отношением заведующей. Подумайте. Ненормально это, когда от работы тошнит. Это я Вам как HR говорю.

когда тошнило - по собственному уходила. в итоге все хорошо ) не надо себя загонять в психосоматику. где денег взять - вы самомама? нет помощи на время поиска?

Ой, я сейчас набирают лялек и просто счастлива. 3 года вела, до средней группы, не хочу больше. Заведующая прям упрашивает меня работать на старших детях, а мне этого ни за какие коврижки не надо. Это же адский труд, это не сюси пуси как с маленькими, а серьёзная подготовка к школе, другие занятия, планы, сами дети уже не маленькие. Значит, руководство не видит потенциала в авторе, возможно пока. Есть у нас в садика такой воспитатель, ну нельзя ей на дошкольников, только ясли, не сможет она дать детям хорошей подготовки к школе, родители будут возмущаться, к заведующей бежать, оно ей надо. А по мне дак на яслях проще работать, физически может и тяжело, и то, наверное, это пока длится период адаптации, который надо просто пережить всем, привести детей к режиму, и работать будет прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы