когда трясёт при мысле о работе

Девочки, как работать если просто трясёт только примысле
работе.Варю сейчас суп и думаю,думаю .даже бытовые дела не отвлекают .Руки уже потряхивает,в горле больно,сердце куда-то понеслось...Ходила до отпуска к терапевту,а та отправила в клинику неврозов.Там настаивали на госпитализации,поскольку я ещё с спать
тогда не могла,но я отказалась( дети на мне).попила азафен и атаракс и вроде чуток успокоилась,до отпуска доползла,не уволилась.В отпуске съездили на море,хоть и меньше чем планировали,но всё же лучше чем ничего...вернулись и опять на меня накотили слухи с работы,что всё уже не так как договаривались..как выходить?

Трясло. Уволилась. Здоровье дороже.

Аноним1: Уволилась. Здоровье дороже.

а где деньги брать?

анонимка: а где деньги брать?

а что это одна такая супер пупер работа, что с нее не уволиться и другую не найти?
по теме, работала в кц., тоже прям трясло и глаз дергался, из отпуска вышла и поняла, что хватит меня. написала заявление в никуда, и была самая счастливая))) новая работа нашла меня быстро как то.

анонимка: а где деньги брать?

новую работу не предлагать?

adelishа: новую работу не предлагать?

я поняла, что автора от любой работы трясет, или только от той, где она сейчас работает?

тяжело уже "прыгать" с места на место и менять коллектив.воспитателем работаю,опять второй год младших набирать.. ,

аноним автор темы: второй год младших набирать..

с ними тяжело очень?

Ушла с такой работы хотя деньги были не малые. Колбасило и здоровье не только нервное начало сыпаться. Отдыхала 4 месяца, восстанавливалась и лечилась. Сейчас новая работа без нервов и зарабатываю еще больше. Не бойтесь, уходите.

аноним ,
Коллектив, родители или дети?

аноним ,
так вас от заведующей трясет?
или от детей которых вы воспитываете)))
меняйте садик. их сейчас как грибов настроили))
а если вы ненавидите детей...то тут все сложно))
займитесь выгулом собак.

дети домашние...вой, ноль дисциплины,а родители вообще молчу сюрприз на сюрпризе.

Подружка наоборот из офиса уволилась (чудо-директор, у которого истерика и паранойя норма жизни, я тоже из-за него в свое время уволилась) и пошла в садик логопедом (образование профильное).
Воспитателем работать труднее - это факт, если еще не повезло с коллективом и начальством, то совсем печаль для эмоционального человека.

работала год с детьми,сколько сил было потрачено,дети привязались и тут их забирает стажист,а мне опять набирать ...для следующего пенсионера готовить

Ну идите в продажники.вакансий много, денег тоже, если сумеете напродавать.

Чудная: Ну идите в продажники.вакансий много, денег тоже, если сумеете напродавать.

за Медведевым заповторяли?

ага,побежала,только образование профильное получила,время и деньги вложила и всё бросить,ну это ж совсем себя не
любить надо.Вот чтобы такое выпить чтобы не реагировать на проблемы так остро,жить чуток веселее было

аноним автор темы: ага,побежала,только образование профильное получила,время и деньги вложила и всё бросить,ну это ж совсем себя не

непонятно, так вам работа не нравится или ситуация с передачей детей?
поищите другой садик, оговорите условия заранее, что набираете детей и доводите до выпускного, а вообще это нормальная ситуация для системы дошкольного воспитания, когда набирает малышей один, а в старшую-подготовительную группы отдает другому воспитателю, вы не знали?

анонимка,
Типа того)))
аноним ,
Ну а чё тогда ныть? Думаете, где-то работа сахарнее?
Все договоренности с работодателем должны быть письменными. Иначе это блаблабла, и силы не имеет. Ничего у вас ТАКОГО не случилось. Будете так реагировать - сосновый бор следующая станция.

Можно еще щитовидку проверить и гормоны вообще.
Меня так штырило, когда беременная была, любая мизерная проблема (даже не моя) казалась глобальной катастрофой.

Лара Гишар,
да,мне не нравится ,что забрали группу и на этой волне родители другой группы отказались ко мне переходить ... я до сих пор не знаю ,что е я такого сделала дурного,что так со мной можно поступать.Все праздники проходили на ура,программу реализовывала,но стажисты стажисты это ж небожители и им можно скрывать травмы,устраивать музей игрушек в группе,показывать детям телевизор,выкидывать в соседние группы непослушных детей ,проходить сквозь группу во время занятий и ещё много чего

сдала на гормоны буквально на неделе- ТТГ,ФСГ И ПРЛ и всё в норме,но меня просто утряхивает от нервов и цикл сильно сократился

Смириться. Или найти другую работу, если есть возможность

так хочется узнать за что это,ну что я плохого сделала? так к детям некоторым приросла,что больно узнавать ,что сейчас плачут.что же
родители творят со своими детьми ,со мной и никакие слова благодарности мне не нужны и подарки .всё лицемерие ,противно когда творят такое за спиной

О, коллега! У нас это профессиональное, видимо. Держитесь...

У меня несколько иная ситуация. Перехожу в другую группу - младшую. Вторая воспитатель уже натравила на меня родителей, наговорила небылиц. Я в шоке. Но деваться некуда, работать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы